崂山区海产品干燥机价格质量材质上乘

楼主:金龙烘干  时间:2019-11-20 06:24:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
棉花烘干专用电热风炉

  

  每种干燥装置都有其特定的适用范围,而每种物料都可找到若干种能满足基本要求的干燥装置,但最适合的只能有一种。如选型不当,用户除了要承担不必要的采购成本外,还要在整个使用期内付出沉重的代价,诸如效率低、耗能高、运行成本高、产品质量差、甚至装置根本不能正常运行等等。影响佳干燥装置选择的因素很多,如选择间歇干燥还是连续干燥、矿物燃料的消耗、电耗、地方环境法或噪音污染限制等。

 圆形真空干燥机属于静态真空类干燥设备,具备真空干燥设备的固有特征,物料装在烘盘内放置于圆形真空干燥机内部的托架上,托架内通入热媒,热媒的热量通过烘盘传递给物料而干燥。该设备由烘盘、托架、箱体、真空系统、供热系统组成。其中箱体由内壁受压壳体、保温层、外封面组成。提供的中压型热风机具有非常高的热交换率,无论是风量损失还是风压损失都非常少,可以说是热风源配置中非常优质选择。

   由于在真空环境中挥发物的沸点大大降低,所以该类设备适合热敏物料的低温干燥,同时适用于含有高沸点溶剂的低温热敏性物料、高温下易氧化、分解或变质的热敏性物料的低温干燥,干燥后溶剂残留率低,溶剂可回收。被广泛应用于制药、化工、食品、电子等行业。如有设备非标要求,请在与科茂联系时提出。风热风机系列产品不仅使用起来高效稳定,还具有非常高的安全性能。

金龙牌木材烘干设备除湿原理是使用未饱满湿空气吹过被烘干的木材,吸收其间水分的设备。为进步湿空气的吸湿才能,通常都先将湿空气加热。木材烘干设备使湿空气定压下经过加热器时,外界加热湿空气,湿空气温度升高。但并未添加湿空气的水蒸气含量,也无蒸汽凝聚析出,因此相对湿度下降为为之下降,所以进步了吸湿才能。可见在加热器中的加热进程是个升温增焓的定比湿度进程。当加热后的湿空气进入枯燥器枯燥木材时,主要由湿空气放热(削减湿空气的焓)使湿物料中的水分汽化而进入空气,添加空气中所含水蒸气的焓。由此,枯燥进程可近似当作空气温度逐步下降而湿度逐步添加的定焓进程。而真空状态是一种负压状态,有一定吸水作用,与高频的压力梯度正好相似,也加速了木材芯部水分排出,此外,在低压条件下,干燥介质中的氧气稀少,因热作用与氧化作用引起的物料变色少,基本上可以保持名贵木材的天然色泽。

棉花烘干专用电热风炉干燥∶适用于食品,制药,造纸,印刷,纺织,木材及粮食加工等行业的干燥过程用热。暖通∶适用于商场,矿山,井下,地下工程等大型等场所的通风加热DRF系列电加热热风炉是以空气为热载体,采用电加热装置,为各种干燥设备及暖通行业提供高温洁净的热风,是一种高效节能的供热设备。

体积大,占地面积大,热风温度不稳定,切换机构多,容易出问题,蓄热体寿命短,维修成本高,购置成本极高。顺流式干燥由于给入的湿物料进入烘干机就与温度较高的干燥介质接触,初期干燥推动力较大,以后随物料温度的升高,干燥介质的温度降低。

     换热式,主是使用使用耐高温换热器为核心部件,此部件不能使用金属材质换热器,只能使用耐高温陶瓷换热器,燃气气在燃烧室内充分燃烧,燃烧后的热空气,经过换热器,把热量换给新鲜的冷空气,可使新鲜空气温度达到1000度以上。

     优点:换热温度高,热利用率高,体积小,热风温度稳定,无切换机构多,寿命长,维修成本高,购置成本低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.53
楼主发言:750次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!