甘肃调度机承诺守信-南京申瓯通信

楼主:南京申瓯通信  时间:2019-11-20 06:30:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南京申瓯 SOC8000数字程控调度机

外线信息

     当外线呼叫调度分机或分机拨打外线时可以显示外线动态中文名号码长度 16位,信息长度24个字符或12个中文汉字,可以有255组号码。例:设号码:135XX  的动态中文名为“申瓯公司”  这时,如果有外线进来,并且来电号码是135XX并且LCD显示功能打开,则在LCD屏上会显示“申瓯公司”的中文名。反之,出局也一样,也可显示中文名。其中新增的矿用耦合器能够防止电话机线路过压和过流,从而确保井下通讯电话安全工作和工作场所安全。南京申瓯通信在这里期待您的来电与咨询。

南京申瓯 SOC8000数字程控调度机

调度机帐号功能

    系统具有帐号通话计费功能,使用帐号达4000多个。帐号从‘000-4095’,每个帐号的密码均为六位数,且每个帐号具有防盗功能,类似银行密码,若某个帐号被连续数次输错密码,系统会自动关闭该帐号,在一定时间内无法使用。

    系统每门分机均可申请一个帐号和密码,用申请到的帐号拨打市话或长途外线,所产生的话单都详细记录到个人帐号上,可有效地控制话费。帐号等级、密码、计费等只与帐号有关,而与分机及等级无关。总机不仅可以代分机设置帐号的密码,而且分机也能够设置或修改自己帐号的密码;利用‘密码漫游’方法,可使用户在其它分机上使用帐号出局呼叫(全局漫游),也能使帐号固定在某一分机上。南京申瓯通信期待您的来电与咨询。可实现调度用户与行政用户两网合一,既能适应数字通信环境,又能适应任何模拟通信环境。

南京申瓯 SOC8000数字程控调度机

会议定义    

     调度员即会议主持者提调度总机按'会议定义'键,便进入定义会议状态。在此状态下,可连续点按多个用户进行呼叫,当被叫用户摘机后,使作为参加方进入调度台召开的临时会议,系统定义先参加的前8方有会议发言权,对要求申请发言的超过8方必须撤消其中某个用户的发言,其操作为调度员按发言键再按某个用户键。对参加方申请发言,参加方可拍话机叉簧一次,主座方(调度员)听申请方的分机号码,调度员按发言键再按申请方的用户键即可。汇接方式多样,包括实现数字中继(或VOIP)与环路中继语音汇接或人工汇接,数字中继(或VOIP)与数字中继(或VOIP)之间语音汇接或人工汇接,还可以实现数字中继(或VOIP)之间直接汇接。南京申瓯通信期待您的来电与咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.87
楼主发言:948次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!