天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“西安徕卡全站仪”的相关推荐正文

临潼西安徕卡全站仪服务至上「多图」

来源:云图测绘 更新时间:2019-11-20 06:37:27

以下是临潼西安徕卡全站仪服务至上「多图」的详细介绍内容:


    西安徕卡全站仪在输入完后视点击完成后,会弹出一个对话框,问你是否照准,这时候我们通过仪器的目镜把西安徕卡全站仪对准棱镜中心点十字丝。对准后,我们点击‘是’。完成上一步后,这时候西安徕卡全站仪又会跳转到放样的主页面。我们点击西安徕卡全站仪F1放样,把输入后视的坐标输入进去(这个是用来检验2个已知点 有没有偏差,可以不用输后视点,直接输要放出的点,但我们一般都会输一次西安徕卡全站仪后视点,用来检查。)。



















    在施工前都要进行放线测量,怎么用西安徕卡全站仪进行测量放线呢?要把西安徕卡全站仪架设在已知点上(侧站点),进行西安徕卡全站仪调平。然后打开西安徕卡全站仪机器,点击菜单按钮。完成上一步后,这时候又会跳转到放样的主页面。我们点击F1放样,把输入西安徕卡全站仪后视的坐标输入进去(这个是用来检验2个已知点 有没有偏差,可以直接输要放出的点。现在我们点击西安徕卡全站仪距离,如果距离正确了,我们就点击F4‘继续’。输入你要放的坐标点,这样就可以进行放线了。




















    目前西安徕卡全站仪方量的测量方式主要有激光盘煤仪、激光测距仪、三维激光扫描仪、全站仪或RTK测量等方法,每种测量方法各有优缺点。传统方式采用西安徕卡全站仪在已知点设站,为保证精度需要测量较多的免棱镜点,测量人员的工作量非常大,西安徕卡全站仪软件是一款功能非常强大的测量数据处理和分析软件, 完全支持全站仪、水准仪、 GPS 等测量数据的分析, 而且西安徕卡全站仪还可以进行三维点云数据的处理和转换;西安徕卡全站仪支持使用SD卡。





















    以上信息由专业从事西安徕卡全站仪的云图测绘于2019/11/20 6:37:27发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南石英砂滤料品质售后无忧-巩义市波涛净水材料限公司

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务