肇庆混凝土修补胶价格给您好的建议「在线咨询」

楼主:迪固建筑  时间:2019-11-20 06:49:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

修补胶是一种自融性、从形性良好的电气绝缘及防水密封胶。它的基为三元乙丙橡胶,表面涂有粘接密封性好、热稳定性好的胶粘剂。它可用在电气绝缘和防水密封等场合。额定工作温度90℃,紧急过载温度130℃。耐高温橡胶修补胶使用说明1、将需粘接部位打磨后,除油污、去灰尘,用工业清洗剂清洗干净。CTN-03胶气线路提供可靠的防水密封和优良的抗紫外线保护。配合辐照交联聚乙烯电缆修补片做外护层,可对电气线路提供可靠的防水密封和优良的抗紫外线保护。

加固结构胶

加固结构胶是一种以高分子合成材料为主要成分的建筑胶粘剂,主要的一类是环氧树脂粘胶剂。加固结构胶具有固化后内聚力很大,粘接强度高的特点。用油灰刀沿裂缝反复涂刮后均匀涂抹一层厚约1-2mm、宽不小于30mm的胶泥,注意防止小气泡或密封不严。起初用建筑结构胶进行加固工程,主要用于高强、快速固定设备地脚螺栓、 粘结与混凝土相连接的预埋件、拉结筋及花岗岩装饰片石、大理石壁面,以及修补飞机跑道、堵漏等,而现在则主要用于已损失或未损失钢筋混凝土结构的维护、加固以及特殊建筑物结构、桥桩的基础施工、高层建筑及公路桥的加固维护等。

修补胶是如何施工的?

1、清洁表面:需要涂裂缝修补胶的地方必须清理干净

2、配胶:25℃时的可操作时间约为45~60分钟。随着B剂用量的增加,可操作时间相应缩短。注意根据自身施工速度配比适量的胶,并搅拌透彻,直到搅拌均匀为止。

3、用于灌注裂缝施工时,用油灰刀沿裂缝往复涂刮并均匀涂抹一层厚约1~2cm,宽2~3cm的裂缝修补胶泥,注意防止小气泡,沙粒等混入而造成密封不严。用于粘贴注胶嘴时,应注意防止堵塞注胶孔。

4、用于灌注粘贴钢板施工时,周边缝隙反复涂刮密封。

5、裂缝修补胶密封一天后进行下一步。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.59
楼主发言:504次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!