天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电脑/软件 > 资讯正文

关于“过程控制创新创业”的相关推荐正文

过程控制创新创业专业团队在线服务

来源:武汉过控 更新时间:2019-11-20 07:12:04

以下是过程控制创新创业专业团队在线服务的详细介绍内容:


    武汉过控科技有限公司,以“过程装备与控制工程” 专业为背景,以帮助改进和提高教学质量、完成科研项目为目的,给各个企业、大中专院校和科研院所提供流程工业领域的实验、科研装置。凡由武汉过控定制的每一套非标实验、科研装置都由客户根据需求清单亲自验收才能发货

    什么是过程装备?了解了过程装备与控制工程的历史后我们不难以知道化工单元-接触塔,它也和化工机械一样,分为两大类:①化工机器。指主要作用部件为运动的机械,如各种过滤机,破碎机,离心分离机、旋转窑、搅拌机、旋转干燥机以及流体输送机械等。②化工设备。指主要作用部件是静止的或者只有很少运动的机械,如各种容器(槽、罐、釜等)、普通窑、塔器、反应器、换热器、普通干燥器、蒸发器,反应炉、电解槽、结晶设备、传质设备、吸附设备、流态化设备、普通分离设备以及离子交换设备等。化工机械的划分是不严格的,一些流体输送机械(如泵、风机和压缩机等)也包含在化工设备的范畴之内。









    武汉过控拥有自己的研发中心、加工中心、快速组装中心、材料库和常用零部件库。具有强大的科研实力,能够不依赖外部力量独立完成科研装置的工艺、设备和控制等环节的研制。凡由武汉过控定制的每一套非标实验、科研装置都由客户根据需求清单亲自验收才能发货


    实验内容

    ▲实训一、换热器拆装实训

    ▲实训二、传热工艺计算

    ▲实训三、过程设备设计(压力容器设计)

    ▲实训四、控制工程认知

    ▲实训五、PLC编程

    ▲实训六、触摸屏组态

    ▲实训七、传热实验

















    武汉过控拥有自己的研发中心、加工中心、快速组装中心、材料库和常用零部件库。具有强大的科研实力,能够不依赖外部力量独立完成科研装置的工艺、设备和控制等环节的研制。凡由武汉过控定制的每一套非标实验、科研装置都由客户根据需求清单亲自验收才能发货


    高1级现场总线过程控制系统实验装置控制对象

    系统组成

    过程控制实验对象系统

    实验对象系统包含有:不锈钢储水箱;上、中、下三个串接有机玻璃圆筒型水箱;三相4.5kW电加热锅炉(由不锈钢锅炉内胆加温筒和封闭式外循环不锈钢冷却锅炉夹套构成)和铝塑盘管组成。

    系统动力系统有两套:一套由SIEMENS变频器、三相(380V交流)不锈钢磁力驱动泵、电动调节阀、交流电磁阀、涡轮流量计等组成;另一套由220V循环泵、涡轮流量计等组成。

    整套对象系统完全由不锈钢材料制造,包括对象框架、管道、底板,甚至小到每一颗紧固螺钉。



















    以上信息由专业从事过程控制创新创业的武汉过控于2019/11/20 7:12:04发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务