汕尾自粘EVA脚垫行业专家在线为您服务-广州绿雅包装材料有限公司

楼主:绿雅包装  时间:2019-11-20 07:13:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州绿雅包装材料有限公司是专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。安装其它零部件时,要防止零件松动而落到模切刀上,否则将造成模切刀严重损坏。广州绿雅包装材料有限公司诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司已经公司发展壮大的8年,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供优i秀的产品和服务。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。欢迎来电咨询:模切产品、模切冲型产品、模切辅材、电子模切产品、垫片、3M垫片等产品信息。

广州绿雅包装为您普及模切的方法

1. 圆压圆模切

圆压圆模切,又称圆刀模切,该模切方式最早应用于印后加工领域,后来被日化、电子、医i药等行业广泛使用。近些年,随着柔版印刷技术的快速发展和标签印刷企业对生产效率的更高要求,该模切方式才逐渐被作为主力模切方式。

从联线方式来看,圆压圆模切可分为联线模切和离线模切。另外,也可通过调整纸张输送侧定位规矩或前定位规矩来校正,使模切压痕线与印刷格位套准。联线模切主要发生在自带圆刀模切单元的柔版印刷机上,在完成标签印刷的同时能同步完成模切要求。在笔者服务的客户群中,联线模切占比约三分之二,且联线模切速度从几十m/min到200m/min都有,联线模切可以大大提高生产效率。离线模切,方便胶印、凹版、柔印等印后的线下模切要求。

2. 激光模切

激光模切是利用激光器发射的光束,按照设计好的刀线形状,通过聚焦在印刷材料上,均匀切割,切痕可至微米级的一种模切方式。

激光模切无需制作实体刀版,可实现不同订单图形的快速切换,在计算机上可以完成切割图形设计,各种图形、材料参数设定,自动生成需要切割痕迹的深度,同时可以重复加工,计算机通过调取以前加工过,已编制的切割程序,便可即刻开始生产,节省了传统模切的刀模更换和调整时间。二是硅橡胶:该类胶纸可直接和橡胶、硅胶材料黏合,而无需另外处理。

广州绿雅包装材料有限公司办公室地址位于中国的南大门羊城广州,广州市增城区新塘镇新墩开发区。模切过程中产生崩墨的主要原因为油墨与保护膜附着不够牢固,模切产品边缘时就会使墨层与保护膜分离,从而产生锯齿状边缘。公司专业生产EVA垫片、硅胶垫、PET垫片、胶带模切、电子产品模切、保护膜模切等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州绿雅包装材料有限公司诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。广州绿雅包装材料有限公司竭诚为您服务,欢迎新老客户前来洽谈。

模切材料防潮办法有哪些

摆放需整齐

一般来说模切材料都要做到整齐,一定要摆放到合适的位置上,材料之间尽量留有较大缝隙,以此来便于空气流通。④存放胶带的卡板挡板必须清洁干净和检查卡板是否有损坏,避免对胶带的磨损。乱堆、材料之间没有缝隙是不可取的,这要是模切材料一旦受潮,那可就没有挽回余地了。天气晴朗了,室外空气湿度低于仓库的空气湿度,就需要打开窗户,加快室内空气流通,将仓库内湿气排出。具有排气扇的仓库应保持风扇开启状态;对于小仓库可开启强力风扇,加强库内空气对流,减少水珠凝结。

存放合理

有些模切师傅在使用材料后补放置在正确的位置,这样一来材料就会跟地面直接接触,于是就会吸收地气导致模切材料受潮。存储的高度也有讲究,高度必须在十厘米以上,这样可以减少地步纸张跟潮气的接触,从而达到防潮的效果。

围膜要围实

我们知道有的产品要求较高,为了保护会给它进行围膜,这就需要围的严实,不能只有薄薄的一层,这样是起不到防护防潮的作用的。而且像部分离型纸开包后如未用完应及时用围膜围实封存,减少纸张与潮湿空气的接触时间。

广州绿雅包装材料有限公司是专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。二:有基材:有基材的就是在一层PET膜、棉纸或不织布上双面涂布胶水。广州绿雅包装材料有限公司诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司已经公司发展壮大的8年,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供优i秀的产品和服务。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。欢迎来电咨询:模切产品、模切冲型产品、模切辅材、电子模切产品、垫片、3M垫片等产品信息。

圆刀排废工艺常用的有以下几种方式:

即将模切产生的废料带走。排废是圆刀机加工过程中的关键,也是难点所在。在长期实践生产中产生了多种方法,针对不同的情况,使用不同的方法。

辅料直排废工艺

辅料直排废工艺的刀模设计通常采用半断模切设计,成型后剥离料带,废料留在底膜料带上,直接带走。如下图所示(针对的产品有要求,废料部分多为产品内框)。

提取棍排废工艺

提取棍排废工艺对于废料较大的产品较为适合,使用此类排废工艺可以避免更换底纸,但需要注意辅材的选择,如图所示(此类产品一般复合后,通过模切保留产品部分,对上层模切材料进行排废)。

顶针排废工艺

顶针式排废圆刀俗称顶针刀、顶针清废刀等。禁止与酸性和碱性油的有机i溶剂接触,保持清洁干燥,室温在-15°C至40°C之间。最i小排废孔可加工至0.6mm.它的出现直接影响了整个模切行业小孔排废工艺,使模切产品的排废工艺有了飞跃性的进步,为目前使用最i多的排废刀具。使模切与排废同时进行,有效避免切穿的废料卡在刀腔从而损伤刀刃或集存在材料上造成产品不良;顶针式圆刀使用方便、不需气源、无噪音、排废顺畅的同时起到了对刀刃的保护效果。此类刀具是小孔小间隙等不易排废产品的理想选择。

吹气/吸气排废工艺

吹气式排废圆刀也叫吹气清废刀,气冲式排废圆刀。根据生产产品所需,无尘净化车间洁净度有百级、千级、万级、十万级、三十万级不同级别。是通过高压空气作用将废料吹离模切材料和刀腔,防止废料卡在刀腔并进行排废的一种圆刀工艺。在刀体侧端安装一块导气卡环,将高压空气精i确的引导到对应的排废气孔上把整排废料吹出,一般还会配合吸废盒使用,更好的收集模切出来的废料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.83
楼主发言:510次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!