咻电共享充电线代理招募企业价格如何计算?-四川咻电科技有限公司

楼主:咻电科技  时间:2019-11-20 07:15:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
2019共享充电线的出现能否成为新贵?看聪明的投资者狠抓3大核心——共享充电线合作代理人们对于充电宝、充电线等产品的需求也会不断提升—共享充电线代理合作共享充电线大有可为?——共享充电宝合作代理2019共享充电线的出现能否成为新贵?看聪明的投资者狠抓3大核心——共享充电线合作代理

自2015年共享单车的问世标志着共享经济正式进入到人们生活中之后,市面上出现的共享项目就越来越多。除了人们熟知的共享单车、共享充电宝外,共享停车位、共享充电桩等项目也一度成为了投资人争相投入的焦点。为此我们联系了武汉吉充科技共享充电线的邱总,听听他是怎么认为的。而从近日共享行业的投资情况看,共享充电线有望成为新的投资新贵。

2019共享充电线的出现能否成为新贵?看聪明的投资者狠抓3大核心

其实,共享充电线项目最早在2017年就有出现,只是当初在推出初期,更多的投资人判定其为伪需求项目,认为其推出并不能够带来市场。共享充电宝是有借有还的,共享充电宝的充电场景许多情况下是移动的,需要A地借,B地还。但在2018年同类型共享充电宝项目收获了盈利,仿佛就在告诉着人们,共享充电宝、共享充电线等同类型的项目还具有很大的市场空间。

咻电,一部可以赚钱的共享充电宝、充电线!

咻电,咻咻一下就满电!

小产品 大覆盖 大可作为!

订购产品——专业的技术研发团队产品质量保证!

铺放产品——强大的运营团队保驾护航

坐享收益——玩啥混的功能体系碾压市场

点击赚钱——金融级安全性能放心赚钱!!!

人们对于充电宝、充电线等产品的需求也会不断提升—共享充电线代理合作

行业投资人士表示:随着人们对于智能手机的依赖性越来越强了,人们对于充电宝、充电线等产品的需求也会不断提升。而关于刚需性的问题,就像在二十年前,人们无法相信手机会成为人们的必须品一样。

随着5G物联网时代的到来,共享充电宝、共享充电线等项目将会得到人们的依赖。可以说,共享充电线的市场空间会远大于充电宝。据悉,投资人们会把投资目光从共享充电宝转移到充电线,其具体3大核心如下:

1、充电宝市场已饱和

共享充电宝项目自2017年推出之后,市面上共享充电宝的品牌从原来的百花齐放,逐渐往一枝独秀上发展。可以说,共享充电宝市场基本已经被街电、来电、嘟嘟等知名品牌所占领。后入局的投资人士,很难占据优势。

2、共享充电线更能满足消费者需求

随着市面上出现手机品牌种类越来越多,人们的手机型号不同,对于充电数据线的需求也有所不同。而共享充电宝,存在着单一性的特点,并不能完全满足消费者需求。

3、共享充电线开发成本低

共享充电宝相较于充电线而言,其在开发上涉及到更多的充电箱、充电池等硬件终端的设计。而共享充电线的硬件终端,则主要表现在充电数据线上。其投入的资金成本可以预见。

关于咻电科技

   咻电科技有限公司是一家专业从事高新技术研发和智慧场景社交为主导的创新型企业。我们坚持

以卓越的服务品质、专业安全的技术服务实力,为不同群体的用户提供更好更优质的服务。

   公司拥有百人专业技术团队经过长时间的努力与发展终于研制出一款方便用户使用、符合大众创

业万众创新的共享充电宝——咻电。全国拥有21个市场运营分公司,1000人以上的市场运营团队。

   咻电,咻咻一下就满电。咻电不仅是一款使用方便、充电迅速、质量过硬的共享充电宝,更是一

款多功能、多用途、多盈利的社交场景平台,智能广告投放系统+智能营销系统+OA管理系统+共享互联网+经济,让这款产品更有市场潜力,更有发展投资潜力。

   公司拥有百人客服团队为您全程售前、售中、售后服务,完善的服务体系,让用户使用放心、让

投资者更安心。

共享充电线大有可为?——共享充电宝合作代理

在社会发展迅速的今天,共享经济也正飞速的发展,从共享单车的打开市场,到共享充电宝的轰动经济领域,各个共享物品也是如雨后春笋一样陆续冒了出来,给我带来便利的同事,也让共享经济的名头更大了几分。2、共享充电线更能满足消费者需求随着市面上出现手机品牌种类越来越多,人们的手机型号不同,对于充电数据线的需求也有所不同。最近我就发现了一种更新的共享物品,那就是共享充电线。

共享充电宝估计大家都不陌生,毕竟在经济领域共享充电宝应该是2018年典型的一个成功案例,那么共享充电线紧跟着共享充电宝盯上了“共享充电”这个大蛋糕,那他能不能再共享充电宝已经在市场上成功铺设的情况了依然脱颖而出呢?

为此我们联系了武汉吉充科技共享充电线的邱总,听听他是怎么认为的。“中国智能用户达到13亿。没电成为一种常态。根据调查发现智能用户平均日充电次数为3次。而出门随身携带充电器太过麻烦,所以公众场所投放共享充电设备有着巨大的市场空间。咻电科技副总发言对比于共享充电宝,共享充电线的市场耕耘更加精细,主要是基于酒店、休闲娱乐相关场景,有特定的产品体验设定。虽然市面上已经投放了不少的共享充电宝,但是共享充电宝存在成本高的壁垒。使用需要交押金,充电太慢和归还的问题。所以共享充电器在一些固定场所有着不可估量的市场,比如酒店,餐厅、娱乐场所等等。我们来算一笔账,铺设1000条共享充电器,使用率按20%计算,一次收益3元钱,一天的收益是600元,一个月收益是一万八千元。充电刚需市场目前市面普及度不足30%,还存在巨大的市场空间。”

可见咻电科技创始人还是非常认可自己的企业和产品的。但是到底是共享充电宝会碾压共享充电线,独坐峰顶。还是共享充电线后来者居上。还要看以后的发展!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.68
楼主发言:116次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!