丹东慢充充电桩多少钱价格合理

楼主:九牛科技  时间:2019-11-20 07:17:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

共享充电桩悄然亮相南昌

互联网出行时代已经到来,在共享单车、共享汽车相继出现之后,又一种共享模式现身南昌——共享充电桩,只要找到充电桩,下载一个APP,就可以为电动车充电,无需专人看守。

推出这种共享充电模式的是江西九牛科技有限公司,该公司负责人杨强告诉记者,目前南昌有100多万辆电动车,不少电动车遭遇充电难问题。杨强及其团队专门做过精细的调研,他们发现,电动车平均每天要充一次电,部分电动车一天要充2~3次电。平时,不少电动车用户私自在小区内拉线充电,这不仅影响小区形象,还容易引起火灾事故。

“针对这些问题,我们想到在居民小区和城市道路周边统一建设充电桩,运用互联网科技来控制充电过程,同时,使用共享模式让广大电动车用户都可以使用。”杨强说。

为了亲身体验共享充电模式,在青山湖某小区,记者找到了一个名叫“云智充”的共享充电桩,根据提示,记者下载了一款叫“云智充”的手机APP,在电动车连接充电桩的电源之后,随即在APP上点击“充电”,点击付款1元,电动车即开始充电,充电过程由APP智能控制,充满自动断电。

杨强告诉记者,目前南昌已有10个小区和部分城市道路周边安装了这种共享充电桩,他计划在今年之内推广到南昌全城,并逐步向其它城市拓展。

 

 

共享电动车怎么充电 配合云智充会很棒哦

共享单车最近可是刷屏的存在,随着越来越多的城市步入“共享时代”,共享单车也越来越被人们欢迎!虽然它们常常被破坏,但还是难以抵挡“共享单车”的蓬勃发展。

但既然有了“共享单车”,“共享电动车”自然也不甘落后。要知道电动车的数量可比自行车数量增速不止几倍那么简单。所以,租八戒、小黄蜂等“共享电动车”代表,目前已经开始很多一二线城市来时尝试和运营,并且也取得了很不错的成效。估计用不了多久,就一样能称霸“共享车”行业。

共享电动车的速度可比自行车要快许多,但既然是电动车,那可是要充电的。

虽然很多公司都有自己的充电系统,看似非常智能,其实到最后一样是需要桩内充电!而论电动车充电桩,就不得不说云智充智能充电站,它的强大功能在同行业可是有目共睹。

实时监测功率、手机操控充电,满足当下互联网+APP的智能条件。云智充更有充满自停功能,可以更好的保护电瓶、延长电瓶寿命,节约共享成本。

当新兴的共享电动车遇上新兴的电动车充电站,会是怎样的火花?

关注搜索云智充,你会发现一个被忽略的潜力市场!

 

充电站的开发价值

总出资

目前国内充电站建造不含征收地点费用的出资在300万元至700万元之间,同时还要考虑改造变电站等配套设备。因为充电站直充模式下电动车需求较长时刻的等待,这就决议了充电站的占地面积要比一般加油站要大,以便停下更多的车。而在寸土寸金的城市交通节点处的征收地点本钱可能会非常高。为相同数量的电动车充电所占用的面积比为一般轿车加油所占的面积要大5倍以上。一个中型充电站基础设备出资350 万元,配套设备出资80 万元,征收地点费用200 万元。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.95
楼主发言:639次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!