汕尾防水U型纸护角批发质量放心可靠-东莞市凯兴纸品有限公司

楼主:凯兴纸品  时间:2019-11-20 07:17:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市凯兴纸品有限公司专业设计,生产,销售环保包装材料,主要有:蜂窝纸板、蜂窝纸箱、蜂窝内衬、纸卡板(纸栈板、纸托盘)、纸护角(护角纸)、纸滑板、产品广泛应用于电子、电器、家具、五金机械、仓储运输、陶瓷、建筑装饰等行业。欢迎咨询!

问:如果我们合作,怎么找车?运费怎么算?货丢了怎么办?

答:我们可以通过货运部帮您找车,运费是按吨计算的,请报出您的目的地我们咨询运价后答复您,至于货是不会丢的,因为我们通过货运部找车和司机签有运输合同的,合同上有司机的车号、手机号、身份zheng号,所以,货是丢不了的。

问;你们可以货到付款吗?运输中有损坏了怎么办?

答:不可以,我们都是自提货或者是打款发货,打款发货的方法是:预付定金安排生产,装车后付清余款,我们会给司机货单,到地方您按单下货就行了,至于运输中有损坏的,您可以放心,装车的时候,我们会多装一点防止破损,多装的部分不算钱,是我们送您的。

东莞市凯兴纸品有限公司专业设计,生产,销售环保包装材料,主要有:蜂窝纸板、蜂窝纸箱、蜂窝内衬、纸卡板(纸栈板、纸托盘)、纸护角(护角纸)、纸滑板、产品广泛应用于电子、电器、家具、五金机械、仓储运输、陶瓷、建筑装饰等行业。欢迎咨询!

种类:(普通纸护角、全包纸护角、不等边纸护角、防水纸护角和纸护角打角(带扣、不带扣)等。

简介:采用多层纱管纸和面部一张牛皮纸粘合、加压成“L”型,厚度 3~9mm,,宽度 30~100mm,长度可无限长。

用途:

1、联运货物打包的围边加固,防止打包带勒伤纸箱和箱内产品。

2、双层装运时,底层的四角支撑,防止上层货物压扁底层货物。

3、纸箱内四角支撑(包装高精密和易碎产品时采用)。

4、纸卡板的包装带位和入叉车位,确保纸卡板不易损坏。

特点:包装整体效果稳固,运输安全系数高,100%环保。

东莞市凯兴纸品有限公司专业设计,生产,销售环保包装材料,主要有:蜂窝纸板、蜂窝纸箱、蜂窝内衬、纸卡板(纸栈板、纸托盘)、纸护角(护角纸)、纸滑板等。欢迎咨询!

纸护角是理想的新型绿色包装材料。然而,在纸包装不断发展的过程中,人们也发现了纸包装的缺点,如纸箱包装承重性差、易变形等等。面对发展中遇到的这些问题,纸护角在纸包装中逐渐崭露头角,尤其是在蜂窝纸箱包装、瓦楞纸箱包装中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.93
楼主发言:143次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!