天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 食品/饮料加工设备 > 资讯正文

关于“芸豆清洗设备”的相关推荐正文

马鞍山芸豆清洗设备值得信赖“本信息长期有效”

来源:诸城龙翔工贸 更新时间:2019-11-20 07:18:26

以下是马鞍山芸豆清洗设备值得信赖“本信息长期有效”的详细介绍内容:


滚筒清洗机工作原理:

诸城市龙翔工贸专业生产滚筒式清洗机:工作原理是清洗物在清洗沟槽中被水侵泡后,附着在表面的相当一部分大块泥土脱落,经传送带送入滚筒式清洗机进料口,清洗物经进料斗进入到旋转的滚筒内,滚筒在水池中旋转,利用清洗物自身的重力的分离作为推进力,实现清洗物的自动推进。清洗物沿滚筒壁向前运动,在运动过程中清洗物不断被水刷洗,清洗物之间的摩擦,翻转间的刷洗,清洗物与滚筒壁之间的摩擦,在共同作用下完成清洗物表面的清洗过程。特点编辑原料多为蔓菁,用盐腌渍后的蔓菁,有较强的咸味,可长期保存。







气泡清洗机介绍:

网带式气泡清洗机

(1)设备安装工位:根茎类、块状类等各类蔬菜初级浸泡清洗

(2)用途:将根茎类、块状类等密度较大的蔬菜进行水浴式浸泡,以达到表面泥土软化的效果,并通过气泡清洗对物料进行初级清洗。

芸豆清洗设备诸城市龙翔工贸拥有优良的设计研发团队,可根据顾客需求生产支持各种款式食品机械生产加工;十余年专注于食品机械的研发;









根茎类清洗机

经用户实际使用证明,对清除根茎类蔬菜和水果中的泥土杂质效果十分理想,使生产企业节省了大量人工,提高了生产效率,降低了生产成本。

基本工作原理

  产品在向前滚动的毛刷上不停地向前运动,使产品表面的泥土杂质随着毛刷的滚动经过上部高压喷淋水管的清洗,达到清洗的目的,并将产品送入下一工序。

诸城龙翔工贸始终以孜孜不倦的敬业精神,真诚的合作态度、双赢的经营理念、优质的产品质量及完善的售后服务助您的事业更加辉煌灿烂。

芸豆清洗设备








以上信息由专业从事芸豆清洗设备的诸城龙翔工贸于2019/11/20 7:18:26发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:高州水泥搅拌车报价信息推荐“本信息长期有效”

下一条:湖北弱电系统品牌电话

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务