宜城空气能哪个好信息推荐-恒林制冷

楼主:恒林制冷  时间:2019-11-20 07:19:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

温度控制设定达到55℃时就会自动停机,当开始使用热水后,就会有冷水进入,直至温度降至45℃(可任意设定)时,系统会自动启动,每小时可连续产生45~55℃的热水100~700升(具体因产品不同而不同)。经过测试,每人淋浴水温需42℃,40~50升热水量,空气(热泵)热水器可以一次性连续提供3人以上淋浴。但正常3人淋浴时间应该会有1小时,所以补充的热水可以再供更多人使用。特别是在—10℃下容易结霜,化霜问题是其他品牌热泵的主要区别。

做法有:1、机组的顶板、底板、框架、面板全部用不锈钢材料制造;2、一般角钢、槽钢做成的框架要经镀锌处理,面板、顶板等用烤漆钢板或彩色钢板;3、顶板、底板用不锈钢钢板,框架用铝合金,面板用镀锌板,表面经磷酸锌处理后再烤聚酯漆;4、顶板为不锈钢,底板为镀锌钢板表面涂环氧树脂,框架为铝合金,面板用镀锌钢板,表面喷PVC面层;空气(热泵)热水器因房间空间有限安装在阳台就享受不到其他功能。5、不锈钢框架加铝合金面板,顶板、底板用经过防腐处理的镀锌钢板;6、空气能热泵热水机组装配用的螺丝、螺帽及辅助金属材料,均经镀锌处理或采用不锈钢材料。

空气能热水器噪音主要是由于压缩机或者风扇产生的。质量有保证的空气能热水器一般会选择美国谷轮、日本三菱、松下等进口品牌的压缩机。在出厂之前,厂家会对机器进行噪音测试,约为50~55 分贝,并对压缩机进行封闭式处理,并在热水器外壳内部覆盖一层吸音棉,以保证机器运行时产生的噪音在正常范围之内。安装不受建筑物或楼层限制,使用不受气候条件限制,既可用作家庭的热水供应中心,也能为单位集体集中供热水。除了压缩机本身的质量有问题而产生过大的噪音外,商家安装的工艺也有严格的要求,整个机身要安装在水平位置,并且各个元部件要安装牢固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.71
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!