北京陈醋鸡爪供用品牌企业“本信息长期有效”

楼主:胜缘食品有限公司  时间:2019-11-20 07:20:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
做陈醋鸡爪的小贴士做陈醋鸡爪的烹饪技巧陈醋鸡爪小贴士做陈醋鸡爪的小贴士

六安市胜缘食品有限公司是一家集优质食材、冷冻禽副产品、餐饮半成品、休闲食品等研发、生产、销售为一体的专业化食品企业。公司坐落于六安市裕安区分路口镇开发区,总投资达7000余万元,员工300余人,年产销额1.5亿元。

做陈醋鸡爪的小贴士

1.做陈醋鸡爪时要先把鸡脚泡冷水,那样能让鸡脚里的血管的血1水泡出来,稍后煮的时候没有血沫; 

2.做陈醋鸡爪时冰水需要提前准备好,赶时间的时候可以把凉白开装在保鲜袋放到冷冻,不要用生水过冷河以免造成肠胃不适; 

3.过冷河是让鸡脚吃起来脆爽不软烂; 

4.浸泡大概十小时就能吃,但是泡久些味道更佳! 

5.生姜是辟味的,过冷河后可弃; 

6.浸泡的时候用砂锅或者陶瓷锅比较好!

做陈醋鸡爪的烹饪技巧

六安市胜缘食品有限公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证及SC生产许可认证,被评为“市级农业产业化龙头企业”、“六安市知名品牌产品”、“六安市知名商标”、“安徽省知名商标”等。

做陈醋鸡爪的烹饪技巧

1.做陈醋鸡爪的鸡脚泡冷水,那样能让做陈醋鸡爪里的鸡脚里的血管的血1水泡出来,稍后煮的时候没有血沫;

2.冰水需要提前准备好,赶时间的时候可以把凉白开装在保鲜袋放到冷冻,不要用生水过冷河以免造成肠胃不适;

3.过冷河是让做陈醋鸡爪的鸡脚吃起来脆爽不软烂;

4.浸泡大概十小时就能吃,但是泡久些味道更佳!

5.生姜是辟味的,过冷河后可弃。

陈醋鸡爪小贴士

六安市胜缘食品有限公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证及SC生产许可认证,被评为“市级农业产业化龙头企业”、“六安市知名品牌产品”、“六安市知名商标”、“安徽省知名商标”等。六安市胜缘食品有限公司是一家集优质食材、冷冻禽副产品、餐饮半成品、休闲食品等研发、生产、销售为一体的专业化食品企业。

陈醋鸡爪小贴士

1、泡冰水的步骤不可以省略,千万不要偷懒哦!做陈醋鸡爪的鸡脚用冰水泡后的肉肉会变得很Q弹爽口。 

2、做陈醋鸡爪要提前准备好冰水和冷开水,冰水也是煮过的水哦!煮好冷却后放入冰箱冷藏或冷冻都可以。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.75
楼主发言:707次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!