北京专业合同销毁多少钱性价比出众「在线咨询」

楼主:众安国卫  时间:2019-11-20 07:31:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

保密合同销毁步骤

首先:我公司工作人员,告知需要销毁物品的类型和重量

第二步:根据客户要求,安排专业评估师上门察看,登记销毁物品的品种及数量。

第三步:根据双方商谈后的价格,签订销毁合同,确定销毁时间,提供纸箱等材料供客户打包。

第四步:安排搬运工作人员及运输车辆上门收取销毁物品,将需销毁的物品装上运输车辆,并进行拍照、车箱粘贴封条等工作。

第五步:客户可安排工作人员,跟我公司销毁运输车辆一同前往我公司销毁工厂销毁。

第六步:销毁物品将由我公司工作人员进行销毁,整个销毁360度视频监控拍摄。

第七步:销毁工作完成后,我公司提供销毁报告及销毁视频光盘,开具相关费用。

第八步:客户确认销毁工作完成,并且销毁费用。

想要了解更多保密合同销毁的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

保密合同销毁

企业对涉及的文件进行安全的销毁,是对自身的负责也是对客户的负责,企业废弃文件涉及的内容包括企业财务状况、员工隐私、客户情况等,只需要对废弃文件进行简单的梳理就可以大致描绘出企业经营情况。古人有云“说者无心、听者有意”,这些看似无关的信息,被有心人例如竞争对手获得,企业就会毫无遮拦地呈现在对手面前。客户隐私的泄漏,一旦遭曝光,不仅侵害了客户的利益,更是对企业信誉的毁灭打击。所以说,涉密文件安全销毁是对自身的负责、对客户的负责。

其次,选择文件销毁服务方便、简单、环保、价格低廉,可以降低泄密风险。专业的涉密载体销毁服务,所使用的设备、销毁过程、废料处理的标准都来自于国家有关涉密载体销毁的规定。对纸张、硬盘、光盘等存储介质的粉碎、消磁等方式销毁要求都有明确的、具体的标准。

众安国卫专业提供保密合同销毁服务,如果您想了解更多产品信息您可拨打图片上的电话进行咨询!

浅谈如何解决文件销毁这一大难题

一、工作人员必须严格遵守公司的保密协议,定期对自己所保管的文件及资料进行整理。对于日常需要归档的文件要妥善保管,但对于过期作废的资料以及各类文件、草稿和复印废纸、光盘(特别是公司的文件和资料)我们都不能随便丢弃、也不得倒入垃圾桶内,防止文件泄密事件所造成损失。

二、分类及处理方式

1.日常办公作废的文件、复印废页,需要部门审核确保没有任何的价值,再使用碎纸机进行销毁处理;

2.日常办公作废的文件、资料和光盘必须要上报部门鉴定没有保存价值后并由相关部门做好文件销毁的记录,同时还要安排销毁文件有两人在场进行销毁(确保文件的安全)。未经过批准的文件和资料,员工不得擅自销毁。

三、大量的涉密文件可以找专业的销毁公司处理,除了能解决企业堆积的纸质文件的泄密隐患,还能却把商业机1密不泄露。不仅简单方便快捷、环保、价格方面也低廉,降低机1密文件所带来的安全风险,防止信息泄露。还有一个重要的是,不会污染环境,可以说是目前处理纸质文件的较佳处理方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.69
楼主发言:596次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!