天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“乡镇一体化污水处理设备”的相关推荐正文

甘肃乡镇一体化污水处理设备给您好的建议-广州桂水环保工程有限公司

来源:桂水环保 更新时间:2019-11-20 07:31:16

以下是甘肃乡镇一体化污水处理设备给您好的建议-广州桂水环保工程有限公司的详细介绍内容:


         






    污水处理设备 

    本词条由“科普中国”科学百科词条编写与应用工作项目 审核 。

    污水处理设备,是一种能有效处理城区的生活污水,工业废水等的工业设备,避免污水及污染物直接流入水域,对改善生态环境、提升城市品位和促进经济发展具有重要意义。

    地埋式污水处理设备适宜住宅小区、医院疗养院、办公楼、商场、宾馆、饭店、机关、学校、 水产加工厂、牲蓄加工厂、乳品加工厂等生活污水和与之类似的工业有机废水,如纺织、啤酒、造纸、制革、食品、化工等行业的有机污水处理,主要目的是将生活污水和与之相类似的工业有机废水处理后达到回用水质要求,使废水处理后资源化利用。污水处理设备本词条由“科普中国”科学百科词条编写与应用工作项目审核。







         广州桂水环保现今发展成专业生产二氧化氯发生器,紫外线消毒设备,生物除臭装置,一体化化污水处理设备等环保设备,并专业承接污水处理工程,污泥处理工程,空气净化,噪声治理工程。又可在生物池内维持高浓度的微生物量,工艺剩余污泥少,极有效地去除氨氮,出水悬浮物和浊度接近于零,出水中细菌和病毒被大幅度去除,能耗低,占地面积小。为客户提供产品安装,维修维护等附加值服务,以客户为中心,诚信经营。愿与国内外单位客户携手并肩,合作共赢、共同发展,携手为维护人类生态环境而贡献智慧力量。


    小区生活污水处理及中水回用-CASS工艺实践

    1 概述

    建筑小区是具有一种功能或多种功能的相对独立的区域,其排水系统通常不在城市市政管网覆盖范围之内。根据当地的环保标准,必须设置独立的污水处理设施,这就是我们所指的小区污水处理。

    小区污水系统的处理能力,各国并无统一的限定。前苏联曾建议单个构筑物的处理能力不宜超过1400m3/d,美国则把处理能力限定在3785m3/d的范围内。根据我国情况,建议把污水量在4000m3/d以下的处理厂定义为小区污水处理厂。

    小区污水不同于城市污水(常包括部分工业废水),属于生活污水范畴。其水质水量特征可概括为:水质水量变化较大,污染物浓度偏低,即比城市污水低,污水可生化性好,处理难度小。

    小区污水的处理工艺因污水排入的水体功能不同而异,常用处理方法有:化粪池、一级处理 (初次沉淀池)、生物二级处理及二级处理后再经过滤消毒回用等。被处理的废水沿轴向进入鼓内,以径向辐射状经筛网流出,水中杂质(细小的悬浮物、纤维、纸浆等)即被截留于鼓筒上滤网内面。由于小区污水量较小,管理者水平不高,所以在工艺设计时尽可能选用无污泥或少污泥的处理工艺,以防因污泥处理不善造成二次污染。本文在介绍小区污水处理设计原则及常用流程的基础上,重点介绍了周期循环活性污泥(CASS)工艺处理小区污水及回用的设计参数与应用情况。









    以上信息由专业从事乡镇一体化污水处理设备的桂水环保于2019/11/20 7:31:16发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:西双版纳不锈钢发光字生产厂家诚信企业推荐-昆明鹏雕广告

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务