天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 管材 > 资讯正文

关于“pvcu排水管”的相关推荐正文

ppr热水管pvcu排水管品牌企业「在线咨询」

来源:爱佳商贸 更新时间:2019-11-20 07:31:17

以下是ppr热水管pvcu排水管品牌企业「在线咨询」的详细介绍内容:


    PVC管(PVC-U管) 硬pvc管,是由pvc与稳定剂、润滑剂等配合后用热压法挤压成型,是最早得到开发应用的塑料管材。从产能的分部来看2003年全国产能280万吨,山东地区9%,中部地区1%,东北地区32%,西部地区7%,东南地区39%。PVC-U管抗腐蚀能力强、易于粘接、价格低、质地坚硬,但是由于有PVC-U单体和添加剂渗出,只适用于输送温度不超过45℃的给水系统中。塑料管道用于排水,废水,化学品,加热液和冷却液,食品,超纯液体,泥浆,气体,压缩空气和真空系统的应用。












    (PVC-U)实壁排水管特点是较高的抗内压能力。

    1、特点:

    1)、产品内壁光滑。

    2)、环刚度较高。

    3)、承插式连接,橡胶圈密封,便于安装和维修。

    4)、由于管壁为实壁结构,同样等级的环刚度,其材料用量很高。

    2、分类:

    1)按管径分类:(PVC-U)平壁管常用的有七多种规格

    管的标准长度4000、6000

    2)采用胶粘剂粘接和橡胶圈接口。














    这个行业内也存在着生产企业数量多(近400家), 产量小产能大(280万吨),需求小(2003年全国型材销售120万吨),产能不能完全发挥的矛盾,年产超过2万吨的企业不到10家,产品质量水平参差不齐,劣质产品仍然有市场,行业质量技术标准过低,不利于技术进步,导致替代品铝材卷土重来。高dang市场(30%)被外国品牌占据,中低档市场无利可图、竞争激烈,最终格局尚未形成。将承口内橡胶圈及插口端工作面需用抹布擦拭干净,将擦拭干净的橡胶圈放入承口内。从工厂分布来看,在392家型材生产厂家中,东南地区37%,山东12%, 中部地区17%, 东北地区19%,西部地区15%。从产能的分部来看2003年全国产能280万吨,山东地区9%,中部地区1%,东北地区32%,西部地区7%, 东南地区39%。














    以上信息由专业从事pvcu排水管的爱佳商贸于2019/11/20 7:31:17发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务