石碣线路板回收多少钱诚信企业「多图」

楼主:长宏再生资源回收  时间:2019-11-20 07:32:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

废PCB的来源主要为PCB制造过程中产生的次品、边角料和废弃电子产品拆除组装元件的PCB基板。

PCB基板一般由高分子聚合物(树脂)、玻璃纤维或牛皮纸及高纯度铜皮(也含有少量其它金属)三种材料构成,这三种材料也是废PCB的主要成分。

东莞市长宏再生资源回收有限公司回收范围:线路板回收,线材回收,电子料回收,电子设备回收,整厂收购,电池回收,铜回收,铝合金回收,锌合金回收,铁回收,塑胶回收,电子仪器回收,稀有金属回收等。

废旧电路板回收生产线产品特点:

1、 结构紧凑,布局合理,性能稳定,噪音低。

2、 废电路板再利用设备采用二级粉碎,使处理量达到每小时800kg。

3、 全套生产线采用负压送料有效降低粉尘溢出。

4、气流分选设备分选率高达97%。

5、高压静电分选机使分选更精细更高效,有效控制有色金属流失。

6、配有磁选功能,可将铁从物料中分离出来。

7、 废电路板再利用设备采用PLC控制全套生产线均匀进料,协调运作。

8、 粉碎室采用循环水控温与降噪。

9、回料系统使粉碎更高效。

10、 脉冲除尘设备效率高达99%以上,有效地抑制了粉尘挥发,完全符合国家的环保要求《大气污染物综合排放标准》GB16297—1996,无二次污染。

11、 全套生产线高处设置架桥与护栏,方便检修人员对设备进行实时监控与维护。

在世界上,每天在线路板生产厂家都有几十亿的线路板出厂。在每天每天生活中,大概都有几亿吨废旧电路板堆积。然后静电分选设备用于使树脂纤维粉末与金属粉末进行进一步分离,即可完成整个废旧线路板回收流程。电路板一旦出现堆积现象,久而久之就会对我们的生态环境以及人类的身体健康造成危害。无论哪一块电路板都会对社会产生有机污染。还有PCBA板上面的电子元器件也会给有污染产生,主要的污染还是金属污染,特别是锡铅镉等重金属,直接危害到人体健康。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.52
楼主发言:717次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!