天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 办公家具 > 资讯正文

关于“酒店实木茶几”的相关推荐正文

酒店实木茶几量大从优-马头实业

来源:马头实业 更新时间:2019-11-20 07:32:54

以下是酒店实木茶几量大从优-马头实业的详细介绍内容:


避高温保干燥

酒店实木茶几大多数是实木材质或者是板材的,日常要注意避免高温干燥。

因为木质酒店家具的材料是天然木材,它具有植物的特性,所以其摆放时不宜放在阳光可以直射到的地方,也不要对着空调的暖气一直“吹”,如果靠近窗户,则需要在日照强烈时拉上窗帘以免漆膜褪色,同时木质餐桌要尽量避免直接接触过热餐具,以免食物、汤料外溢损坏桌面。平时要保持酒店家具的干燥,经常给室内通风,避免环境处于潮湿状态。家具在我国由来已久,从早期的实木榫卯家具开始,中式家具的结构设计,是科学和设计的好结合。





避免潮湿和热源

酒店实木茶几无论是什么材质的,都应该远离潮湿和热源这类环境。

1、避免潮湿环境。夏季如室内泛潮,宜使用薄胶将家具同地面接触的部位隔开,同时让家具的靠墙部位同墙壁保持0.5-1cm距离的间隙。

2、远离热源。冬季里,尽量将家具摆放在距离取暖流1M左右的地方,避免长时间较高的烘烤,使木材发生局部干裂、变形及漆膜出现局部变质。






以上信息由专业从事酒店实木茶几的马头实业于2019/11/20 7:32:54发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

下一条:浙江河道桥梁钢护栏定做性价比出众「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务