天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 石材石料 > 资讯正文

关于“建筑室内装饰材料的种类”的相关推荐正文

玉溪建筑室内装饰材料的种类服务介绍-诺菲迪石材

来源:诺菲迪石材 更新时间:2019-11-20 07:34:28

以下是玉溪建筑室内装饰材料的种类服务介绍-诺菲迪石材的详细介绍内容:


    装潢材料

    1.低档水溶性涂料:常见的是106和803涂料。

    2.乳胶漆:目前市场上常见的立邦漆,分高、低档两种。有立邦漆、多乐士、进口GPM马斯特乳胶漆。这类漆特点是有丝光,看着似绸缎,一般要涂刷两遍。低档的有美时丽、时时丽等,这类漆不用打底可直接涂刷。

    3.多彩喷涂:多彩喷涂是以水包油形式分散于水中,一经喷涂可以形成多种颜色花纹,花纹典雅大方,有立体感。且该涂料耐油性、耐碱性好,可水洗。

    4.膏状内墙涂料:优点是表面细腻,光洁如瓷,且不脱粉、五毒、无味、透气性好、价格低廉。但耐温、耐擦洗性差。


    云南诺菲迪石材有限公司主要经营天然大理石,花岗石,石雕,石栏杆,工艺品,室内外装饰,室内背景墙,楼梯踏步,门槛石。室外:人行道面青石板,自然板,市政道路工程版,产品类别丰富。可私人定制,满足客户所需规格尺寸。欢迎社会各界宾朋莅临。装饰石材:如壁画、镶嵌画、壁帘、图案石、文化石、各种异型加工材圆柱、方柱、线条石、窗台石、楼梯石、栏杆石、门套、进门石等。我们期待与您共谋发展,共创辉煌。






    室内装饰石材特点

    1、有外在美学装饰性。这是从视觉和人的欣赏,历史文化角度认识的,各个民族,地域,习惯,喜好不同,使用的装饰石材色彩种类不同,但不管怎样只要作为装饰装修使用就必须要考虑石材的外在美观。这是设计,选择装饰石材的首要选择因素。

    2、 有规模储量,可工业化开采。装饰石材的规模储量是该品种能否适合工业化开采的前提条件,没有规模储量无法进行工业化开采,起市场的持久性就差,经济成本就高,形不成品牌。

    3、 理化性能符合建筑与装修装饰的要求。既一般的技术参数。


    云南诺菲迪石材有限公司主要经营天然大理石,花岗石,石雕,石栏杆,工艺品,室内外装饰,室内背景墙,楼梯踏步,门槛石。室外:人行道面青石板,自然板,市政道路工程版,产品类别丰富。可私人定制,满足客户所需规格尺寸。欢迎社会各界宾朋莅临。聚酯型人造石材是目前使用最广泛的人造石材,多用于酒店、办公、居室等室内空间的工作台面、窗台等处,以及卫生洁具的制作。我们期待与您共谋发展,共创辉煌。





    建筑装饰工程中最为常用的天然石材——页岩

    天然页岩包括板岩、砂岩、锈板、瓦板等。多属“沉积岩”或“变质岩”,其构造呈片状结构,易于分裂成薄板,一般不磨光,表面保持劈开后的自然纹理状态,质地坚密,硬度较大,有暗红、灰、绿、蓝、紫等不同颜色。是屋面、地面、内外墙及园林建筑的装饰材料。材料主导产品不管在数量上还是人均消费指数上在世界都可以说是名列前茅。

    云南诺菲迪石材有限公司主要经营天然大理石,花岗石,石雕,石栏杆,工艺品,室内外装饰,室内背景墙,楼梯踏步,门槛石。室外:人行道面青石板,自然板,市政道路工程版,产品类别丰富。可私人定制,满足客户所需规格尺寸。欢迎社会各界宾朋莅临。如果石材幅面限制不能一条整条,一般分三条,即先分一半,然后把余下一半再分两半,铺的时候,两小条在两侧,一半的大条在中间。我们期待与您共谋发展,共创辉煌。





    以上信息由专业从事建筑室内装饰材料的种类的诺菲迪石材于2019/11/20 7:34:28发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务