道路五莲花路沿石多重优惠-德润石材

楼主:德润石材  时间:2019-11-20 07:34:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      圆弧状五莲花路沿石,也是比较常见的五莲花路沿石的一种,是将普通直角路沿石通过电脑仿形机器设备进行拉丝切割,然后将表皮的拉丝状石质打磨掉,进一步进行打磨处理,就会得到常见的圆弧状路沿石。

     C型五莲花路沿石,也叫做弯道五莲花路沿石,是用在路边拐弯处的五莲花石材路边石,加工程序:现将五莲花花岗岩荒料块石加工成条状的直角路沿石,然后再将直角路沿石通过叉车设备,搬迁到电脑仿形机上,设定好“C型”的直径尺寸和圆弧度,然后进行相应的加工,出品成型的就是我们看到的C型路沿石了。使用防滑贴,将防滑贴放置在积水较多的地方,可以避免由于积水过多而产生的打滑,防滑贴市场上都有卖的,此方法简单易行,很多人都会采用这种方法来作为浴室的防滑。

      五莲路沿石选购注意事项

      挑选路沿石石要看一下石材的色调、建筑物的功能再了解装饰的意图和环境、还要会观察石材的质量。我们要知道天然的石材不仅要考虑色调的问题,还要考虑到建筑物的功能;由于路沿石是常年处在户外,经常要遭受日晒雨淋,所以还是选用质量好的花岗岩石材的路沿石。尽量选择锈点均匀,色彩统一的锈石,如此可从源头上减小色差,但相对讲成本也会有所增加。

     辨别路缘石的方法可以用眼观、耳听、尺量、实验这几种方式。

1、眼观就是观察石材的外表结构,好质量的石材其外表有均匀的细料结构,看着有细腻的质感。

2、耳听就是说我们可以敲打石材,听其声音,如果石材发出的声音是干净清脆的,那就是好的石材。

3、尺量就是需要我们借用尺子来测量一下石材的尺寸,选择合适的石材,避免购买回去对拼接有影响。

4、实验就是使用一点墨水滴在石材的背面,看看扩散的速度,好的路缘石内部结构很紧密,所以墨水滴在上面它散布的很慢。

     五莲花路沿石出现裂纹如何处理,五莲花路沿石是大家最常见的石材之一,如果我们在使用的过程中不够注意,可能会导致石材缝隙中产生污染,进而导致裂纹的产生。应该怎么处理呢。

1、去除五莲花路沿石缝隙间原填充物,用石材切割机装0.3mm切割片将原有缝隙重新切割,使缝隙间的宽度降低。

2、将专用云石胶进行调色,使用结晶石材颜色的云石胶,会提高整体感,达到理想的视觉效果。

3、对五莲花路沿石裂缝进行填充,并使云石胶略高于花岗岩水平面,云石胶完全固化后,会有一定程度的收缩,此操作可避免修补后缝隙仍有低于水平面的现象。

4、采用打磨抛光工艺使填充剂与五莲花路沿石花岗岩成为一个水平面,增加它的整体感,并解决了缝隙间高低位的问题,完全杜绝了缝隙再次返黑现象的产生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.19
楼主发言:576次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!