广州耐碱渗透剂jfc多少钱来电咨询-广州弘霖化工科技有限公司

楼主:弘霖化工  时间:2019-11-20 07:34:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
现货供应脂肪醇聚氧乙烯醚JFC-3高效渗透剂JFCJFC渗透剂现货供应脂肪醇聚氧乙烯醚JFC-3高效渗透剂

广州弘霖化工科技有限公司是一家专业从事化工产品研究、技术开发及原料贸易的科贸型企业。公司不断地引进更具优势的产品及技术。与众多国内外厂商建立了长期稳定的合作关系,依托强有力的资源渠道,保障了产品的稳定和完善,同时还为客户提供专业技术支持,旨在与广大客户建立密切、长远的合作关系。

经多年打造,弘霖已积聚一定实力,从开始的原料贸易逐步走上拥有自主经营品牌加工产品。公司座落于广州市天河区,近邻深圳东莞港澳台,海陆空运输十分发达。是一家专业经营日用化学品、表面活性剂、有机化学品、OB-2、印染助剂等的化工贸易公司。长期以来公司以原装正货,质量保证、价格优势而立足于化工界,得到各行同仁的高度认可。弘霖团队还将不断扩大,产品配套不断完善,为广大客户提供优质的产品及技术服务。

渗透剂JFC

渗透剂JFC的全称是脂肪醇聚氧乙烯醚,属非离子表面活性剂。渗透剂顾名思义是起渗透作用,也是具有固定的亲水亲油基团,在溶液的表面能定向排列,并能使表面张力显著下降的物质。渗透剂(JFC)的全称是脂肪醇聚氧乙烯醚,属非离子表面活性剂。渗透剂一般分为非离子和阴离子两类。非离子的有JFC、JFC-1、JFC-2、JFC-E等;阴离子的有快速渗透剂T、耐碱渗透剂OEP-70、耐碱渗透剂AEP、高温渗透剂JFC-M等等。

渗透剂的广义概念是指一类能够帮助需要渗透的物质渗透到需要被渗透物质的化学品,工业上一般是使用表面活性剂(可以是阴离子或非离子的)或有机或无机溶剂。

组成:环氧乙i烷和高i级脂肪醇的缩合物 

外观:淡黄色透明粘稠液体  

离子性:非离子型  

溶解性:易溶于水  

稳定性:耐酸、耐碱、耐氯、耐热、耐硬水、耐金属盐。  

渗透性:润湿性、再润湿性均好,并具有乳化及洗涤效果。  

亲和性:对各种纤维无亲和力。  

混用性:可与各类表面活性剂混用,也适宜与合成树脂初缩体及生物酶混合使用。

JFC

广州弘霖化工科技有限公司多年来一直致力于精细化工行业,经过多年的努力,与多家国际知名的医i药、食品、化妆品原料供应商建立了良好的合作关系,如西班牙Textron、美国道康宁、德国巴斯夫、美国陶氏、罗氏、美国GE、瑞士汽巴、美国ISP、英国禾大、罗门哈斯、德国科宁、科莱恩、法国罗地亚、法国赛比克、斯文化工、德国默克等、德国亨利。 广州弘霖化工科技有限公司坚持“以视质量为生命、以创新为动力、以诚信为基础、以追求五星服务为目标”的服务精神和“双赢”的合作理念 我们在精细化工行业,积累了丰富的经验,客户遍布全国各地。我们将热情的为你服务、选择弘霖、选择未来 我们将是您值得信赖的伙伴。

JFC作用:能显著降低水的表面张力,具有优良的渗透力与润湿性,再润湿性也极佳,并具有乳化、扩散和起泡沫性能。耐酸、耐碱,但不能丝光碱浴,耐硬水,加入少量盐可大大增加渗透力,遇铝、铁、锌、铅等盐类产生沉淀。除阳离子型染料及阳离子表面活性剂外,一般均能混用,非电离型匀染剂在染浴中,会与拉开粉结合成松弛的复合物,抵销匀染性能,一般不同时同浴使用。广泛应用于纺织印染各道工序,主要应用作渗透剂及润湿剂和橡胶工业的乳化剂和软化剂,造纸工业湿润剂、色淀工业的润湿剂及化肥农i药工业的增效剂等。

JFC渗透剂

广州弘霖化工科技有限公司作为专业化学品销售及服务公司,通过优质原料产品销售,先进技术服务,解决方案及创新概念合作,我们致力于帮助并和我们的客户共同发展。弘霖化工拥有中国、美国、马来西亚、印尼、韩国等多家知名化工品牌产品,如春金,椰树,美国陶氏,绿宝所涉及产品包括洗涤化妆原料、表面活性剂、纺织印染助剂等。本公司主要经营的产品有:日用化学品、表面活性剂、渗透剂JFC、稳泡剂、氧化胺OB-2、有机化学品、印染助剂、环氧树脂、阻垢分散剂CP-5、异己i二醇、高泡剂、AES、丙二醇、低泡异构醇LF900、三乙i醇胺、十二烷i基磺酸钠、α-烯基磺酸钠AOS、甘油、工业葡萄糖、精炼蓖麻油等。 广州弘霖化工科技有限公司公司是化工原料等产品专业研发销售的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州弘霖化工科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

透剂JFC的外观为白色透明粘稠液体。pH值呈中性,属非离子型表面活性剂。具有良好的稳定性,耐强酸,耐碱、耐次氯i酸钠、耐硬水及重金属盐等。水溶性良好,5%的水溶液加热至45℃以上时呈混浊状,但温度下降时仍可恢复原状。对各种纤维无亲和力,可与各类表面活性剂混用,也适宜与各种树脂初缩体及生物酶混合使用,浊点40~50℃。

性能特征:

稳定性:耐酸、耐碱、耐氯、耐热、耐硬水、耐金属盐。

渗透性:润湿性、再润湿性均好,并具有乳化及洗涤效果。

亲和性:对各种纤维无亲和力。

混用性:可与各类表面活性剂混用,也适宜与合成树脂初缩体及生物酶混合使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.21
楼主发言:988次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!