启东自动桁架机械手供应好货源好价格-龙思达

楼主:龙思达  时间:2019-11-20 07:36:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

桁架式上下料机械手下料过程的动作:完成工件加工后,X轴运动到卡盘的正上方,Z轴向下运动使手爪刚好能抓住工件,然后给气压使手爪合并抓住工件,卡盘松开,Z轴向上运动到合适的高度,然后沿X轴方向运动直至Z轴到放料位置,Z轴下降到放料点,张开手爪放料完成后提升Z轴,再转入下一个上料过程。以上动作安排的路径需要与桁架式机械手配套的上下料机构如料盘、卡盘等的位置在同一条直线上,这样才能满足机械臂做X-Z两维运动的要求。

手动调节机器人的Z轴提升高度以调节相应传感器的方向。

机械手的速度:手动一步一步的运动,无论是相应的测试机器人行程,吸盘方向,Z轴高度,调节机器人机械手的操作速度,没有规划,一般节奏4-8秒。

调整模具间隙,需要保证模具的距离相同,接近水平高。我们主张冲压机械手的选择必须使用相同形状的模具,模具定位块压力大,易于更换模具。

工业上下料机械手是工业生产的必然产物。 它是一种自动技术装置,它模仿人体上肢的大多数功能,并根据预定的要求运送工件或保持工具。 它在实现工业生产自动化,促进工业生产的进一步发展中发挥着重要作用。 重要角色。 因此,它具有强大的生命力,受到人们的广泛关注和欢迎。 实践证明,工业机器人可以取代人手的繁重劳动,大大减少了工人繁重工件的处理和长期频繁,单调的操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.09
楼主发言:968次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!