河北经销人机界面控制服务放心可靠-旺沧科技

楼主:旺沧科技  时间:2019-11-20 07:36:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
经销人机界面控制经销人机界面控制经销人机界面控制经销人机界面控制

触摸屏又称为'触控屏'、'触控面板',是一种可接收触头等输入讯号的感应式液晶显示装置,当接触了屏幕上的图形按钮时,屏幕上的触觉反馈系统可根据预先编程的程式驱动各种连结装置,可用以取代机械式的按钮面板,并借由液晶显示画面制造出生动的影音效果。人机界面触动屏幕时,电阻网络上的电阻和电压发生变化并由软件计算出触摸位置。

触摸屏作为一种新的电脑输入设备,它是目前简单、方便、自然的一种人机交互方式。一台人机界面,经试验其本身一切正常,但接上主机后,电脑不能操作。它赋予了多媒体以崭新的面貌,是极富吸引力的全新多媒体交互设备。主要应用于公共信息的查询、领导办公、工业控制、军事指挥、电子游戏、点歌点菜、多媒体教学、房地产预售等。

经销人机界面控制

人机系统的基本模式,人机系统的基本模式由人的子系统、机器的子系统和人机界面所组成:人的子系统可概括为S-O-R(感受刺激-大脑信息加工-作出反应);机器的子系统可概括为C-M-D(控制装置-机器运转-显示装置);人与机器之间存在着信息环路,人机相互具有信息传递的性质,系统能否正常工作,取决于信息传递过程能否持续有效的进行。1、质量稳定可靠主版特殊设计,质量更稳定更可靠,工业平板电脑可以无故障连续运行5万小时。

经销人机界面控制

人机界面的布局设计根据人体工程学的要求应该实现简洁、平衡和风格一致。任何人机界面产品都有系统软件部分,系统软件运行在HMI的处理器中,支持多任务处理功能,处理器中需有小型的操作系统管理系统软件的运行。典型的工控界面分为3部分:标题菜单部分、图形显示区以及按钮部分。根据一致性原则,保证屏幕上所有对象,如窗口、按钮、莱单等风格的一致。各级按钮的大小、凹凸效果和标注字体、字号都保持一致,按钮的颜色和界面底色保持一致。

选择界面的概念取决于多个界面。可将界面设计为循环,如果运行大量界面,必须设计一个合理的结构体系来打开界面。选择简单而的结构以便操作员能够快速了解如何打开界面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.14
楼主发言:539次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!