安庆道路标识牌值得信赖-昌顺交通设施

楼主:昌顺交通设施  时间:2019-11-20 07:37:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

道路标识牌对道路安全有一定缓解作用

 随着国家的发展,促进了客运事业的快速发展,在中国人民生活水平的提高的同时,随之而来交通安全问题越来越严重,道路交通事故越来越多,交通问题已激起社会的矛盾,我国已经进入交通安全频繁期。道路安全标志牌加强道路行驶安全性,能够更加有效、安全的为交通安全保驾护航,安全标识正在努力寻找交通安全的新思路,在产品规范的基础上,对比国外先进技术,改进国内交通安全新品。标牌底板采用的材料为3毫米厚铝合金板,材料性能应符合GB5768、GB/T6892和JT/T279的有关要求。当前交通标识牌正在加强安全标识水平,以人为中心的目的努力执行在交通安全施工的各个环节。

道路标识标牌设计制作施工

1. 标牌底板采用的材料为3毫米厚铝合金板,材料性能应符合GB5768、GB/T6892 和 JT/T279 的有关要求。

2. 对标志底板的边缘和夹角应适当倒角,呈圆滑状,且须打磨光滑,边缘不得有毛刺。

滑槽及加固件

1. 滑槽选用与标志底板性能相当的同类材料,一般可采用铝合金热挤压型材。

2. 两平米以上标志板背后采用宽 10cm的铝滑槽,铝槽间隔为 50cm,材料性能应符合 GB/T6892 的有关要求。

标志面

 标牌标志面一般采用四级(通常称工程级)以上反光膜,有特殊要求的可适当提高反光膜级别。

道路标识牌设计的常见手法有哪些?

1、表象手法:

采用与标识对象直接关联而具典型特征的形象,直述标识目瞪口呆的。这种手法直接、明确、一目了然,易于迅速理解和记忆。如表现出版业以书的形象、表现铁路运输业以火车头的形象、表现银行业以钱币的形象为标识图形等等。

2、象征手法:

采用与标识内容有某种意义上的联系的事物图形、文字、符号、色彩等,以比喻、形容等方式象征标识对象的抽象内涵。如用交叉的镰刀斧头象征工农联盟,用挺拔的幼苗象征少年儿童的茁壮成长等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.42
楼主发言:736次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!