合肥分条机行业专家在线为您服务-太仓宏日自动化

楼主:太仓宏日自动化  时间:2019-11-20 07:37:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太仓宏日自动化机械有限公司研发设备分条机、复卷机、检查机、切卷机、多头缠绕机、分切贴合一体机、OPP胶粘机和各类非标定制机械设备。

不干胶分切机工作效率

 决定工作效率的首要因素是运行速度。运行速度越高,单位时间内产量越高。单从这方面来看,运行速度越高越好。但设备的运行速度越高,对设备的要求越高。首先,对设备的精度要求越高,设备的机构就越复杂;其次,对设备的控制精度要求越高,配置越复杂,档次越高,终设备的价格就越高i。根据目前的市场来看,一台宽度为1 300 mm,速度在150~200 m/min的常州分切机,价格为10万~13万元;同样规格,速度在300 m/min左右的常州分切机,价格为35万~45万元;而同样规格,速度在400 m/min左右的常州分切机,价格为50万~70万元。而且,高速常州分切机在运转过程中,不能检测印刷、复合过程中出现的质量缺陷。

太仓宏日自动化机械有限公司研发设备分条机、复卷机、检查机、切卷机、多头缠绕机、分切贴合一体机、OPP胶粘机和各类非标定制机械设备。目前,我国工业材料分条加工是制造业的主力军之一,作为企业加工中重要的消耗品,分条机刀片技术对现代制造的发展起着至关重要的作用。在机械加工中,分条机刀片是加工的基础消耗品,随着国内机床不断更新换代,精密数控加工机床的达到了的地步,客户的需求推动了分条机刀片产品的快速发展,优质刀片为现代制造业的发展提供了技术保障,刀具性能和质量直接影响到企业的生产效率和加工质量,决定着国内工业的技术水平和企业经济效益

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.43
楼主发言:432次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!