天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“喷漆设备采购”的相关推荐正文

喷漆设备采购源头好货-山东宏日机械制造股份有限公司

来源:宏日机械 更新时间:2019-11-20 07:38:03

以下是喷漆设备采购源头好货-山东宏日机械制造股份有限公司的详细介绍内容:


喷漆流水线的介绍

      喷漆流水线的喷漆烤漆房对空气净化率有要求,因而要选用空气过滤资料,一般选用效率高的无纺过滤布,运用日久,污染严重时要换新的。

     喷漆烤漆房的房内照明和烘烤设备也有要求,要求光线亮堂、柔软,运用寿命长,才干看清车身外表,才干确保油漆质量,要求烘烤设备温度恒定,烘烤均匀.喷漆烤漆房多选用电控体系,进行程序控制,才干使喷漆烤漆进程进行程序控制,确保设蚤运用方便,安稳牢靠,才干对汽车的油漆修补涂装到达满足的效果。要在20厘米高处刚停时,漆液成始终线,霎时即断流变成往下滴,这个粘度较为适宜。




喷漆流水线需要改进的那些地方

   1、设计水平

   实际上,设计水平上的亟待提高是比较明显的,主要因为很多企业在这方面的投入不足,源自于意识上的欠缺。这么一来,一些先进的喷漆流水线流入中国市场的量就少了很多大部分都是一些先进的关键设备为主,而除此之外的很多基础元器件则较为缺乏。这种投资热度较低的状况是需要加以改变的,而具体的改变也在加紧进行中,主要是通过国情的结合来走一条自主设计生产线的道路。4、出炉冷却:出炉冷却是将喷塑过程的结果进行冷却,使之回归到正常温度的一个过程。




喷涂机械的介绍

     喷涂机械是指全自动化喷漆,它是降低了公司人员成本与压缩空气压力,适当提高流量而完成雾化。一般空气喷涂需要空气压力3-5kg/cm2,故涂料的反弹极大减少,其涂料传递效率高达65%以上,且喷涂质量优异。但该枪属于低压喷涂,故只能喷涂较低粘度的涂料(一般20S以下),且出漆量较慢,生产效率不高。喷涂机械手有电动气动二种,电动型移动清洗方便,出气为暖风,无油水污染,适合家装,气动型为集中供漆,喷涂效率高,适合工厂化生产。但当一个工人看守多台涂装流水线设备时,要思量使工人移动的间隔尽大概短。




以上信息由专业从事喷漆设备采购的宏日机械于2019/11/20 7:38:03发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务