天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工设备 > 资讯正文

关于“不锈钢保温储罐加工企业”的相关推荐正文

铜陵不锈钢保温储罐加工企业信息推荐-合肥东浩

来源:合肥东浩 更新时间:2019-11-20 07:38:24

以下是铜陵不锈钢保温储罐加工企业信息推荐-合肥东浩的详细介绍内容:


    不锈钢制品应用领域

      不锈钢制品具有表面光滑坚固,不易积累污垢,便于清洗的特点,因此广泛应用于建材装饰、食品加工、餐饮、酿造和化工等领域。

      在食品加工、餐饮、酿造等工业领域,不锈钢同样应用广泛。因为它便于每天清洗,同时对于化学清洗剂也具有较好的耐受性,而且还因为它不易滋生细菌。试验表明在这方面的性能与玻璃和陶瓷相同。

      不锈钢最适用于医院或其它卫生条件至关重要的领域,如:食品加工、餐饮、酿造和化工,这不仅是因为它便于每天清洗,有时还要使用化学清洗剂,而且还因为它不易滋生细菌。试验表明不锈钢在这方面的性能与玻璃和陶瓷相同。









    不锈钢加工中打磨的分类

       在不锈钢的加工过程中,大部分都会涉及打磨工艺,是针对不锈钢产品上各种缺陷进行的一项修复工艺。根据打磨程度的不同,大致可以分为以下三大类:

       1、粗磨:就是用600#的砂带对工件进行往返磨削,以达到去除不锈钢上的各种细微伤痕。经过实际操作后了解,这种工艺使得不锈钢件的表面粗糙度应能达到R0.8mm,以达到一定的要求。

       2、半精磨:就要将砂带换成800#的砂带,主要是对前面工序出现的接缝进行修正,并对粗磨后产生的印痕进行进一步的细磨,使得表面粗糙度有进一步的提高。

       3、精磨:是用1000#的砂带对工件进行的修正磨削,这样工件表面进一步光亮,表面粗糙度达到更高的程度。整个打磨过程中,还要注意砂带的更换方式,以达到理想的品质。

       由此可见,高品质的不锈钢产品是在不锈钢加工经过一步步仔细打磨而成的,其光滑的表面便是打磨的成果。







    不锈钢加工的切割要求

       由于不锈钢材料的强度大,在进行不锈钢加工时,对切割工具的选择方面有很高的要求。以下就是不锈钢加工的三大切割要求:

       1、切割机应该选择300或者以上的机型,功率不可以过小,在切割速度的选择上,应该根据被切割工件的种类、横截面和韧度来定。切割速度越大,切割的温度就会越高。

       2、在切割锯片的选择上,应该选用镀铬或氮化处理的锯片,有些锯片蒸镀以后,使钢板遇热变形,即使使钢板通过敲打的方法变平坦后,再次切割的时候也会使钢板再次变形的,镀铬锯片是专门针对不锈钢特性而设计的,适用于不锈钢的切割。

       3、切割的时候会产生很大的温度,切割液、冷却方式、润滑及清洗的选择对切割效果也起到很大的作用。常用的切割液有矿物质油、植物油、乳化液等,根据不同机件选择适合的切割液。









    以上信息由专业从事不锈钢保温储罐加工企业的合肥东浩于2019/11/20 7:38:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务