天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“纸盒包装价格”的相关推荐正文

纸盒包装价格优选企业-润庆包装

来源:润庆包装 更新时间:2019-11-20 07:39:38

以下是纸盒包装价格优选企业-润庆包装的详细介绍内容:


    接头和回丝

    纸箱接头的制造尺寸根据瓦楞层数和生产工艺水平确定,单瓦楞纸板为 35 ~ 40mm ,双瓦楞纸板为 45 ~ 50mm ,三瓦楞纸板为 50mm。

    计算纸箱展开面积时必须考虑到制造过程中回丝的损耗,回丝的尺寸依据纸板层数确定,一般为 20 ~ 40mm。

    为了便于实际工作中的计算,统一采取加' 8 '加' 4 '的规则,即将横向方向上接头和回丝的总和定为 8cm ,纵向方向上回丝总合定为 4cm。







    纸箱包装机械技术特点

    ※ 采用立式储存纸板方式,并可随时补充,不需停机;

    ※ 适用于同一时间同一纸箱尺寸包装使用,如需变换纸箱规格时,手动调整使用(所需时间仅需1~2分钟);

    ※ 本机采用合理化设计,吸箱、成型、封底均自动处理一气呵成;

    ※ 机件性能精密又耐用,运作过程无振动,运转稳固寿命长;

    ※ 本机采用PLC+人机界面显示屏控制,性能高、速度高、效率高;

    ※ 纸箱两端封箱胶带折角长度50~70mm、 可定制80、100MM;

    ※ 可单机作业,也可与自动化包装流水线配套使用。







    三角柱型瓦楞纸箱是箱体与角衬一页成型,瓦楞纸箱的四个角隅形成三角柱或直角柱结构,从而使抗压强度提高20%-50%。

    三角柱型纸箱有托盘和密封型两类,并有多种箱型可供选择。与一般瓦楞纸箱相比,三角柱型瓦楞纸箱在标准状态下,抗压强度可提高20%-30%,高湿状态下提高40%-60%;箱体不会发生凸鼓现象,在潮湿状态下尤其明显;从结构上看,角隅部分比较坚固,所以跌落冲击与振动时,内装物破损率极低;施加负荷时,纸箱变形稳定,不易引起堆垛坍塌;托盘型三角柱瓦楞纸箱的销售陈列性好。







    以上信息由专业从事纸盒包装价格的润庆包装于2019/11/20 7:39:38发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务