NXT三代贴片机最新报价-东莞市富克电子有限公司

楼主:富克电子  时间:2019-11-20 07:40:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

贴片机飞达有电动飞达和气动飞达,相比较气动飞达,电动飞达送料更稳定,耐用。贴片机配件有几百种,就不一一列举,贴片机需要周而复始的工作,更换配件是很正常的,选购贴片机时,需要了解下贴片机的配件,毕竟贴片机也是由配件组合而成。

东莞富克电子专业生产YAMAHA飞达、YAMAHA喂料器、YAMAHA供料器,雅马哈送料器131-0686-889禹先生。雅马哈FV款飞达

  YAMAHA CL款,FT款,FS款飞达都有现货销售。常备型号有CL8*2MM/CL8*4MM/CL12MM/CL16MM/CL24MM/CL32MM/CL44MM/CL56MM

  FV8MM/FV12MM/FV24MM/FV32MM/FT8*2MM/FT8*4MM/FSII8*2MM/FSII8*4MM

  雅马哈电动飞达SS8MM/SS12MM/SS16MM,yamaha振动飞达等

  大量库存,欢迎来电咨询。

贴片机是目前电子生产厂用的越来越多的电子生产设备,它也是属于自动化的生产设备,并且随着人们对贴片产品要求越来越智能精细化,贴片机的发展也是越来越智能精细化。

东莞市富克电子有限公司主要从事SMT贴片设备配件生产销售,租赁SMT生产线,维修保养及校正SMT设备,工业设备电子配件维修等.贴片机配件包括:生产和研发贴片机NOZZLE,FEEDER,贴片机配件等。

led贴片机是专门为led行业所设计定做的SMT贴装设备,用来实现大批量的LED电路板的组装。设备要求精度不高,但要求速度快。

led贴片机利用导轨或者线性马达原理控制驱动头;

同时要配备专业的纺粘胶吸嘴头,这样在贴装过程中,才尽大可能杜粘料、甩料等生产瑕疵;

led贴片机坦克链要求更有足够的韧性和延展性,这样才能保证其稳定性和使用寿命。

东莞市富克电子有限公司主要从事SMT贴片设备配件生产销售,租赁SMT生产线,维修保养及校正SMT设备,工业设备电子配件维修等.贴片机配件包括:生产和研发贴片机NOZZLE,FEEDER,贴片机配件等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.43
楼主发言:836次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!