单线润滑系统生产厂家诚信企业推荐-华诚润达

楼主:华诚润达  时间:2019-11-20 07:40:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

润滑系统的工业应用二

引擎中会有极1少量的机油进入燃烧室被燃烧,所以机油有少量的消耗是正常的。然而若过量的机油由活塞与汽缸壁的间隙往上进入燃烧室称为「上机油」,而机油由汽缸头之阀系间隙向下流入燃烧室中则称为「下机油」,二者都是所谓的「吃机油」。设定时间周期的一般原则是:中止时间少或运行时间长则注脂量多,反之则注脂量少。引擎若是有吃机油的现象,当然机油会消耗很快,而且因为机油大量燃烧的关系,会自排气管排出淡青色的烟,此时必须去保修场检查是「上机油」或「下机油」,好对症下药。

如需了解更多润滑泵的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

集中润滑系统的常见故障一

1.电动润滑泵不工作

当系统运行时如发现存储罐内的螺旋形搅拌器不工作(即不旋转)时,应立即停机作如下检查:

①检查系统保险丝是否熔断;②检测系统2个电源接线柱间的输入电压是否达到规定值(一般常见的有220/24V两种);③检查电源线接头是否正常;④如以上均正常,则可判定为电动润滑泵出现故障应维修或更换。

以上就是关于润滑泵的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

集中润滑系统分类一

节流式利用流体阻力分配润滑剂,所分配的润滑剂量与压力及流孔尺寸成正比,供油压力范围为0.2~1.5MPa,润滑点可多至300以上。

双线式润滑剂在压力作用下通过由一个方向控制阀交替变换流向的两条主管路送至定量分配器,依靠主管路中润滑剂压的交替升降操纵量分配器,主管路中润滑剂压力的交替升降操纵定量分配器,使定量润滑剂供送至润滑点.供油压力范围0.3~40MPa润滑点可多达2000个。相对手工优点1、节省95%人工,提高运营效益车辆集中润滑系统实现了车辆行进过程中的定时定量、自动润滑,可节省原来95%的人工。

想了解更多关于润滑泵的相关资讯,请持续关注本公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.27
楼主发言:489次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!