天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“钢管扣件多少钱”的相关推荐正文

蚌埠钢管扣件多少钱给您好的建议-宏伟建筑设备有限公司

来源:宏伟建筑设备有限公司 更新时间:2019-11-20 07:40:28

以下是蚌埠钢管扣件多少钱给您好的建议-宏伟建筑设备有限公司的详细介绍内容:


钢管​扣件特点

六安市宏伟建筑设备有限公司本着品质、高效发展、热情服务的办事原则,致力于打造业内知名品牌,诚挚邀请新老客户在经济建设大潮中携手并进,共同发展!

3. 钢管扣件特点:

(1)维修方便,由于钢管扣件本身不易锈蚀、不易破损,使用后维修很方便,既降低了维修难度也节约了维修成本,减少维修的人力和物力,增加施工的效率和质量。

2抗锈蚀能力强,整件经钝化及镀锌双重防锈蚀处理,其抗锈蚀能力大大提高,使用寿命长,远远超过铸铁扣件的使用寿命。

(3)抗脱能力强,采用新型连接,新型螺帽保证了在钢管有变形的情况下,钢管扣件始终能垂直牢固固定,消除了钢管滑脱的可能。




一个标准钢管​扣件有多重?

六安市宏伟建筑设备有限公司本着品质、高效发展、热情服务的办事原则,致力于打造业内知名品牌,诚挚邀请新老客户在经济建设大潮中携手并进,共同发展!

一个标准钢管扣件有多重?

根据国家标准明文规定

钢管扣件分为 直角扣 旋转扣 对接扣

其中:直角钢管扣件自重为 1.34kg/个

旋转钢管扣件自重为  1.489kg/个

对接钢管扣件自重为  1.877kg/个

钢管 ¢48mm 壁厚3.5mm 自重为 3.9kg/m

注:1kg\1公斤






建筑用钢管扣件的国家标准是什么​

六安市宏伟建筑设备有限公司本着效能第决策迅速的理念公司建立了现代化企业管理制度,实行总经理负责,下设生产部、销售部、开发部、财务部、办公室五个功能性部门的组织机构与管理模式。

建筑用钢管扣件的国家标准是什么

5)钢管扣件表面粘砂面积累计不应大于150mm2;

6)错箱不应大于1 mm2;

7)钢管扣件表面凸(或凹)的高值(或深)不应大于1 mm;

8)钢管扣件与钢管接触部位不应有氧化皮,其他部位氧化面积累计不应大于150 mm2;

9)铆钉应符合gb867的规定,铆接处应牢固,铆接头应大于铆孔直径1 mm,且美观,不应有裂纹存在;






以上信息由专业从事钢管扣件多少钱的宏伟建筑设备有限公司于2019/11/20 7:40:28发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务