离石工业反渗透净水设备定制服务介绍-新崛厨业有限公司

楼主:新崛厨业有限公司  时间:2019-11-20 07:41:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太原新崛环保科技有限公司是专业从事各类水处理设备以及进口、国产水处理器材、配件的供应商,集水处理产品研发与设计、设备生产与销售、工程配套与安装、技术咨询与服务-一体、以高新技术为主体的新型环保企业。

反渗透设备应用膜分离技术,能有效地去除水中的带电离子、无机物、胶体微粒、细菌及有机物质等,是高纯水制备、苦咸水脱盐和废水处理工艺中的设备。

太原新崛环保科技有限公司主营:反渗透纯净水设备、矿泉水超滤设备、过滤设备、软化设备、离子交换混床设备、超纯水EDI设备、恒压变频供水设备、生活饮用水设备,水厂配套设备、桶/瓶装水灌装设备、包装设备及杀菌消毒等大、中、小型各类水处理设备;专业提供水处理设备及水处理配件耗材。加药装置:可设絮凝、阻垢等加药装置,防止管道及膜表面结垢物滋生速度,延长RO膜使用寿命。

反渗透水处理设备主要用途

6、制取电镀工艺用去离子水;电池(蓄电池)生产工艺的纯水;汽车、家用电器、建材产品  表面涂装、清洗沌水;镀膜玻璃用纯水;纺织印染工艺所需的除硬除盐水;7、石油化工业如化工反应冷却水;预处理系统:针对原水水质指标及特点,设计规范的预处理系统,保证RO系统进水COD、余氯、SDI、等含量满足RO膜进水指标。化学药剂、化肥及精细化工、化妆品制造过程用工艺纯水;8、宾馆、楼宇、社区机场房产物业的优质供水网络系统及游泳池水质净化;9、线路板、电镀、电子工业废水处理及回用;10、生活、医院、制革、印染、造纸工业废水及垃圾渗沥液的处理

太原新崛环保科技有限公司主营:反渗透纯净水设备、矿泉水超滤设备、过滤设备、软化设备、离子交换混床设备、超纯水EDI设备、恒压变频供水设备、生活饮用水设备,水厂配套设备、桶/瓶装水灌装设备、包装设备及杀菌消毒等大、中、小型各类水处理设备;专业提供水处理设备及水处理配件耗材。5、操作压力控制,应在满足产水量与水质的前提下,取尽量低的压力值,这样有利于降低膜的水通量衰减,减少膜的更换率。

反渗透设备停用时如何维护?

1、用反渗透产品水配制好浓度为0.5-0.7百分比的甲醛溶液, PH在5-6之间。

2、启动清洗水泵,以45-58m3/h的流速对反渗透进行冲洗。

3、重新使用时,用低压给水冲洗系统0.5-1h,然后再用高压给水冲洗系统5-10min。

4、关闭反渗透系统所有的进、出口门以保证系统内充满合格的甲醛溶液。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.91
楼主发言:355次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!