天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“除甲醛检测治理怎么收费”的相关推荐正文

长沙除甲醛检测治理怎么收费的行业须知

来源:铭诚环保 更新时间:2019-11-20 07:42:54

以下是长沙除甲醛检测治理怎么收费的行业须知的详细介绍内容:


    甲醛对人体可能产生的危害有哪些?

      一般当室内空气中甲醛含量为 0.1mg/m3 时就有异味和不适感; 0.5mg/m3 时可刺激眼睛引起流泪; 0.6mg/m3 时引起咽喉不适或疼痛;浓度再高可引起恶心、呕吐、咳嗽、胸闷、气喘。当然,也并不是所有人都会这样,不同的个体不同体质对甲醛的耐受力是不一样的。没反应不代表甲醛不超标,如果对健康要求比较高,建议进行治理。、致敏作用:皮肤直接接触甲醛可引起敏感性皮炎、坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管疾病。





    甲醛治理误区:过分相信“零污染”装修公司

       装修房子,自然就要找装修公司,而市面上很多号称“零污染”的装修公司,不过是为了方面接单,根本不可能做到“零污染”装修。特性:叶簇生,剑叶刚直立,叶全缘,表面乳白、淡黄、深绿相间,呈横带斑纹。室内装修的繁简程度、材料工艺、施工工艺等都会直接影响甲醛污染程度,因此,在装修时,应该尽量选择简约的装修风格,避免过度装修,造成不必要的污染。





     室内空气检测方法:变色酸法也称铬变酸法,甲醛在硫酸溶液中可与变色酸(1,8-二羟基萘-3,6-二磺酸)作用形成紫色化合物,该化合物吸收波长在580nm处,可用分光光度法进行分析测定。改变变色酸浓度和采用不同的采样手段,可满足不同浓度甲醛检测需要。用0.1%变色酸-86%硫酸溶液作吸收液,检测限可达20μg/L;用1%亚硫酸钠溶液吸收甲醛,变色酸浓度改为5%,方法更稳定、更灵敏。该法的优点是操作简便、快速灵敏;缺点是在硫酸介质中进行,不易控制,且醛类、烯类化合物及NO₂等对测定有干扰。





    以上信息由专业从事除甲醛检测治理怎么收费的铭诚环保于2019/11/20 7:42:54发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务