天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“排烟风机”的相关推荐正文

济南排烟风机性价比出众

来源:德州咏雪 更新时间:2019-11-20 07:43:32

以下是济南排烟风机性价比出众的详细介绍内容:


        我公司(山东亚太)生产的HTF消防排烟风机风机产品工艺先进,其性能稳定。经“国家消防装备质量监督检验中心”检测合格,所验项目符合Q/HTF01-2004企业标准,其性能达到国内先进水平。安装方便,占地较离心风机少:该风机型式为轴流风机,可直接与风管连接或壁式安装(安装形式可垂直式、吊装式或水平式),很大程度节省了占地面积。其中全金属结构屋顶风机以钢制较多,风筒与基础采用3~4mm厚的热轧钢板焊接而成,防雨帽采用1。







        亚太集团生产的消防排烟风机使用碳钢风机叶轮,叶片厚度≥2.5mm,(根据风机的尺寸决定风机板材厚度),采用满焊工艺,风机叶轮结实耐用。喷优质漆,做优质优质风机叶轮。


        HTF型高温消防排烟风机 应用:高层建筑、烘房、地下车库、地铁、隧道等消防排烟及送排通风,双速风机低速用于平时通排风、高速时为消防排烟HTF系列消防高温排烟专用风机具有性能优良、耐高温性能良好、效率高、占地比离心风机少、安装方使等特点,耐高温性能优良。我公司生产的消防排烟风机已通过3C消防认证,3C认证证书和编码齐全,欢迎新老用户来电咨询。











    PYHL-14A高温排烟通风机可作为高温排烟、通风换气两用、使用条件如下:

        PYHL-14混流式高温排烟风机用于隧道,地下车库,冶金等高温排烟,在失火的情况下,能迅速排烟降温,协助消防人员及时进入灭火,是消防安全是必备设施。

        输送气体的种类:空气和其他不自然的、对人体无害的,对刚才无腐蚀性气体,在特殊环境中,可选用防爆型混流风机。气体内的杂质:气体内不允许有粘性物质,所含的尘土及硬质颗粒物不大于150mg/m3。气体的温度:PYHL-14A通风机气体的工作温度280℃。3C消防排烟风机是通过消防产品合格评定中心办法的国家强制性产品认证证书的消防排烟风机。



    以上信息由专业从事排烟风机的德州咏雪于2019/11/20 7:43:32发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务