潍坊普通聚合物砂浆多少钱源头直供厂家-济南华晟新型建材有限公司

楼主:华晟建材  时间:2019-11-20 07:44:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

聚合物砂浆

混凝土出现蜂窝、漏洞、裂缝、保护层破损漏筋缺陷时,可用聚合物砂浆修补型进行修补加固;加厚保护层,凹凸表面的抹平、旧混凝土表面修复等;提高混凝土的耐久性延长混凝土寿命;具有很好的抗渗性、抗裂性、耐老化及耐碱性能;3、施工:①基面处理:砂浆(或混凝土)应平整、坚实,表面浮尘、灰尘、油污等应清除干净,渗漏水部位应先用堵漏材料处理,对于有金属、塑料管不同材料接触的部位其周围应打磨干净。对各种材料都有很好的粘合力。

混凝土出现蜂窝、漏洞、裂缝、保护层破损漏筋缺陷时,可用聚合物砂浆修补型进行修补加固;加厚保护层,凹凸表面的抹平、旧混凝土表面修复等;提高混凝土的耐久性延长混凝土寿命;具有很好的抗渗性、抗裂性、耐老化及耐碱性能;使施工步骤变得简单、方便,耐久性与混凝土同步,缩短工期,可确保经济性。对各种材料都有很好的粘合力。

施工步骤简单、方便,耐久性与混凝土同步,缩短工期,可确保经济性,新型灰浆解决了以往有机材料在加固应用中耐高温耐老化的问题,质量得到提高。

使用耐久性优于以往混凝土的渗透性聚合灰浆,在恶劣的条件下也可使用。

2、性能指标

表一 G728-2011《工程结构加固材料安全性鉴定技术规范》

使用耐久性优于以往混凝土的渗透性聚合灰浆,在恶劣的条件下也可使用。

材质同以往的混凝土类似,使用附着力的渗透性聚合砂浆,提高界面的附着力及施工性。

适用钢丝绳网片—聚合物砂浆外加层结构工程加固。

适用于结构易弯曲的所有结构物,特别适用于土木建筑的代表性弯曲结构--钢筋混凝土桥梁的平板及横梁上。

适用于桥墩中央部位及主塔轴部和高速公路水泥路面的龟裂部位。同以往的钢筋混凝土结构具有同样的体系。

钢筋混凝土梁、柱、板、墙等结构的抗震加固改造工程。混凝土出现蜂窝、漏洞、裂缝、保护层破损、漏筋等缺陷时面层修补工程

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.76
楼主发言:753次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!