大同铁皮冲孔字价格欢迎来电「在线咨询」

楼主:太原腾元广告  时间:2019-11-20 07:45:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太原市腾元光电技术发展有限公司:

LED外露冲孔发光字具有的优点如下:

1、安全。用铝板做成,高散热、全防水的光源模块固定其上,字体背后的镀钢架骨架。可以在9级台风环境下正常工作。

2、任意做大。字体由铝板拼接而成,字体背后有骨架支撑,所以不存在尺寸 上的局限。

3、发光强度高。光源直接裸露可以有效的提高发光亮度,是传统LED平面立体发光字的四至五倍。

4、任意颜色互变。铝板字体喷漆颜色决定字体白天颜色,夜晚字体为黑色,光源发光颜色决定夜晚颜色。

5、寿命长:独特灌封,实现完全防水,寿命长达5-10万小时,可用15-20 年 。

6、安装简单,维护方便。把LED用高强度铆钉固定在冲孔工位上,字背面与 钢架焊接一体成型,单人即可实现颜色更换和模组更换日常维护。

7、制作成本低,可以使用多种质优价廉的材料来制作,或者使用价格比其他金属材料都低的镀锌铁皮制作字壳,冲孔安装外露LED光源就行,工艺简单,产品只有字壳和光源两部分组成。成本很低。

太原市腾元光电技术发展有限公司:

冲孔发光字的注意事项

注意防水,由于字是外露的,要求使用防水型的光源,防水,节能、安全:众如周知,发光字的功率小,耗电量低。由于输出电压低,因而更加安全。由于我们应用的光源外发光字光源是防水的,因此,在下 雨等天气里可正常使用,而不用去担心会烧坏。

注意均匀,冲孔发光字是装单颗灯上去,注意使用同一同一批次,同一颜色的光源,保证光源的发光均匀以及颜色的统一光源安装,注意清洁干净,经过几个工序后,冲孔板上面会有很多的灰尘,注意清洁,插灯:把钻好的孔清理干净,逐一放灯。

太原市腾元光电技术发展有限公司:

不管做什么事情我们都要注意那些比较小的细节,只要这样才能保证整个事情变得更加完美,对于穿孔字也是一样,下面由金笛小编给大家讲解冲孔字接线要注意的细节

   1、穿孔字的电压为DC5;电流约为20毫安。请使用输出电压为直流5伏的电源。

   2、从电源引出的电线截面积不能低于4平方毫米。

   3、灯串的电子线红色接到电源的正极。

   4、灯串的电子线蓝色接到电源的负极。

   5、如发现个别灯不亮,请检查灯或线路,如还不亮请更换穿孔字灯。

   6、七彩的穿孔字防水外露灯串是共正极,控制器控制负极。

   7、全彩的穿孔字外露防水灯串的四线中红色为正极,蓝色为负极、黄色为数据、绿色为时钟。

    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.33
楼主发言:284次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!