厚钢管缩口机厂家常用指南“本信息长期有效”

楼主:滏镕机械制造  时间:2019-11-20 07:45:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
滏镕机械为您介绍缩口机不容忽视的操作流程钢管缩口机优点单头钢管缩口机优点滏镕机械为您介绍缩口机不容忽视的操作流程

任县滏镕机床厂为您介绍

操作流程:

     1、调换模具时,一定在停机后进行。

     2、模具座与模具结合面应保持清洁,不得有金属屑等硬物。

     3、开机前在模座斜面上注入润滑油。

     4、在装模块前必须拧紧定位螺丝。

     5、调压阀必须调整在规定压力下。

     6、检修电器部分时必须遵守电工安全规章。

优势特点:

    1、可以根据客户的需求进行量身定制。

    2、可以用于管件接插、汽车油管、风管、水管、空调管接等部位的不同形状成型加工。

    3、采用油压动力,工作稳定,成品率高,振动小,噪音低,而且机床结构坚固、紧凑、易操作的特点。

钢管缩口机优点

任县滏镕机床厂为您介绍:

钢管接头主要用于建筑脚手架加长及连接的配件,可代替顶托丝杠,建筑卡簧式钢管接头,是一种新型建筑脚手架架管连接元件。这种接头有如下几个优点:

1、结构简单、使用方便、制造精良、外形轻巧美观。

2、 不用焊接、节省材料、反复装拆性能好。

广泛应用于打浇铸顶子时,钢管达不到使用高度,钢管接头连接,装卸方便,钢管接头分为5公分、10公分、15公分、20公分、25公分、30公分、35公分、40公分,48公分,57公分等。规格尺寸可由各户要求定做尺寸 安装要求建筑钢管接头断面应该平整,切口要去除毛刺。

保持建筑钢管接头与建筑脚手架钢管的同轴度,预紧力不宜太大,刃口插头要完全嵌入建筑脚手架钢管,避免建筑钢管接头受到侧向力建筑钢管接头的作用我厂生产的SP32型锁管机主要是针对于建筑施工行业钢管桁架的扣压加工。具有体积小、重量轻、功能多、开模快、易操作、好维修等优点。一分钟量产12根,直上直下扣压,钢管内杂质、水泥、铁屑直接扣押后落入地面,不容易脏机械和设备,性能好,量产,操作方便简单,

单头钢管缩口机优点

任县滏镕机床厂为您介绍:

同步压筋缩口机。功率0.75KW,可加工板材厚度为0.2—1.2mm,机器尺寸为3.5米*0.8米*1.5米。缩口机锁口机是在常态下对管件端面进行扩管及缩管,由集成控制的触控显示荧屏控制的液压全自动管端加工机械。缩口机适用于工业、农业和工程机械液压传动用高压胶管、纤维管、塑料管总成的扣压加工。具有体积小、重量轻、功能多、开模快、易操作、好维修等优点。缩口机是在常态下对管件端面进行扩管及缩管,由集成控制的触控显示荧屏控制的液压全自动管端加工机械。锁口机适用于工业、农业和工程机械液压传动用高压胶管、纤维管、塑料管总成的扣压加工。具有体积小、重量轻、功能多、开模快、易操作、好维修等优点

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.93
楼主发言:318次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!