芜湖切割工程-设备齐全,专业技术团队「多图」

楼主:合肥欣扬  时间:2019-11-20 07:46:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

楼板切割通常选用的是混凝土切割工艺,是把整块大面积的楼板用专业的切割方法分成制定面积的小块。这项工艺虽然看起来非常的简单,就跟分蛋糕一样,但是在实际操作中有很多需要注意的地方。

1、要按没小块不能超过规定的公斤为原则进行切割,切割后的混凝土块卸于下一层楼面或地面上。

2、根据设计图纸要求,确定切割区域,先在楼板表面用墨线弹出所需切割的边线,再根据起吊设备情况确定楼板分块尺寸。

3、清理切割区域场地,主要包括地面建筑及装饰垃圾的清理,影响切割的各种管线清理,如风管、电线管、雨水管等。

混凝土切割是当前世界上比较先进的混凝土结构拆除技术,和传统的混凝土结构拆除相比有着太多的优势。平常我们见到的马路,在铺设前期就需要用到混凝土切割。因为铺设马路并不是像很多人想的那样是一蹴而就的,在铺设过程中往往会出现错误,这个时候用到混凝土切割就能够很好的弥补之前施工的错误。

混凝土切割发展至今,已经是一项很成熟的施工工艺了。它主要用于施工错误时的切割混凝土操作,能够根据实际现场来帮助施工更好更快的完成,可谓是建筑工程建设不可或缺的技术。

水下切割工程主要包括水下切割钢笼、水下切割钢围堰、水下切割钢管桩、水下切割变形防护装置、水下切割灌注桩、水下切割沉船等。水下切割安全工作的一个重要特点是准备工作很多,一般包括以下几个方面:

(1)、调查作业区气象、水深、水温、流速等环境情况。当水面风力小于6级、作业点水流流速小于0.1^}0.3m/s时,方可进行作业。

(2)、在作业点上方,半径相当于水深的区域内,不得同时进行其它作业。因水下操作过程中会有未燃尽气体或有毒气体逸出并上浮至水面,水上人员应准备好防火措施,并将供气泵置于风口处,以防着火或水下人员吸入有毒气体中i毒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.52
楼主发言:633次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!