天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“水循环系统清洗”的相关推荐正文

和平水循环系统清洗专业团队在线服务

来源:天津中联机电工程有限公司 更新时间:2019-11-20 07:47:26

以下是和平水循环系统清洗专业团队在线服务的详细介绍内容:



    当中央空调循环水系统经长时间运行之后,系统中常会产生一些盐类沉淀物、腐蚀杂物和生物粘泥等。这些物质会影响机组换热器传热效率,定期处理空调循环水系统,能提高换热效率;降低运行能耗;避免出现高压报警和高压保护故障;减少维修费用;延长设备使用寿命。

    清洗方式有几种,常见有的物理和化学清洗,制冷百科公众号建议,对于轻微结垢建议采用物理通炮清洗,但是对于端温差≥5℃或铜管结垢达3mm以上的建议采用化学清洗,甚至化学清洗后进行物理通炮处理。







    在后期使用中央空调水系统过程中,如果系统出现较为严重的恶臭、锈蚀、结垢等现象,则需要对水系统进行清洗,这需要由专业的系统维护公司到设备现场取样、调查,进行诊断,然后确定具体的清洗方案。

    中央空调水系统清洗与维护的好处

    ①、有效预防空调病;

    ②、菌;

    ③、彻底去除空调内外机翅片上的灰尘、污渍;

    ④、有效防止尘污重新积累;

    ⑤、降低翅片表面的静电负荷;

    ⑥、彻底去除空调异味;

    ⑦、节电;

    ⑧、延长机组使用寿命,降低设备的折旧费;

    ⑨、保证机组以状态运行,大大降低故障率,减少维修费用。









    空调不清洗的危害

    1、滋生细菌,疾病:由于风道通过出风口、回风口与室内形成相对封闭空间,风道内的灰尘(一般肉眼看不见)及病菌会随着空调风吹到房间各个角落,逐渐变成室内空气的污染源;同时某一个房间的病菌也容易随着空调循环风吹到其它房间形成。

    2、风管中堆积的灰尘:会导致风阻加大、损耗能源,空调制冷、供热效果下降。

    3、风道内表面的灰尘越厚:形成的送风阻力越大,从而使风机的负载加大,机组能力下降,设备使用寿命降低,增加能源的消耗。

    4、霉菌、真菌、细菌:各种微生物及挥发性有机化合物会对室内空气造成污染,并诱发眩晕症、、等病症。







    以上信息由专业从事水循环系统清洗的天津中联机电工程有限公司于2019/11/20 7:47:26发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务