鸡西滚筒铸铁轴承座欢迎来电「在线咨询」

楼主:明鑫输送机械  时间:2019-11-20 07:52:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

尼龙托辊轴承座

      使用特点和性能,充分展现良好的使用特点和价值。托辊密封圈主要包括管体、轴、内挡圈、轴承、轴承座、弹性挡圈几部分,这几部分紧密结合,发挥作用,是托辊密封圈能够达到更大的使用价值。自润滑性优良,使用过程中,无需注油而能在恶劣的环境条件下运转,不易卡死,有较好的防磁特性。托辊密封圈的特征主要有以下几点:内密封圈为圆柱形,外密封圈为圆锥形,外密封圈和内密封圈组合成 锥形迷宫和 圆柱形迷宫,内密封圈的 圆柱形迷宫与轴承之间形成储油室。其机械性能类似于青铜,具有很好的耐磨性,而且具有良好的自润滑性能,不伤皮带。重量轻,旋转惯性小。托辊专用高分子材料重量轻,比重是钢材的七分之一,用这种材料制成的托辊配件,重量是普通托辊的二分之一左右,旋转惯性小,托辊与皮带之间的摩擦小。结构合理,密封可靠。 

托辊轴承座

        密封圈主要包括管体、轴、内挡圈、轴承、轴承座、弹性挡圈几部分,这几部分紧密结合,内密封圈为圆柱形,外密封圈为圆锥形, 如何合理布置托辊,设计恰当的托辊组间距,)耐磨损,使用寿命长。托辊的密封性能差,轴承被淋水或粉尘污染:为了尽量减小托辊的旋转阻力,基本上都是采用迷宫式密封结构。托辊辊体专用的高分子材料,其机械性能类似于青铜,具有很好的耐磨性,而且具有良好的自润滑性能,不伤皮带。以减少托辊的使用数量.

托辊轴承座  尼龙轴承座  盐山县明鑫输送机械制造有限公司

      托辊冲压轴承座:托辊轴承座共分为两种,一种是冲压轴承座,另一种是铸铁(灰铁 )轴承座。冲压轴承座多数采用与钢管焊接,铸铁轴承座均采用与钢管挤压。平行下调心托辊:适用范围防止皮带跑偏梳形托辊:矿山、码头、煤炭、电厂、焦化、出口贸易,轴承座:矿业皮带输送机托辊及其他输送设备,托辊配件的生产加工精度主要指外壳及托辊两端内孔的同心度以及各零件轴向尺寸的加工精度。冲压轴承座的特 点是密封好,整体承受力强,铸铁轴承座的特点就是同心度高,但承受力要比冲压轴承座 低。辊密封圈用与带式输送机的托辊两端一种能防水、防尘侵入有效保护托辊轴承的新型托辊密封。它是由内侧封、外侧封、轴承、中封、端封五部分组成,装在小轴上,并用轴用卡簧作为轴向定位和轴向受力,使中封和端封形成型防水腔和偏心球面旋腔,从而达到轴承防水、防尘的功能。内密封圈与外密封圈进行紧密结合,新城不同形式的迷宫形式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.81
楼主发言:178次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!