天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“空调”的相关推荐正文

宿迁空调价格合理「在线咨询」

来源:夏威宜环保科技 更新时间:2019-11-20 07:57:25

以下是宿迁空调价格合理「在线咨询」的详细介绍内容:


    苏州夏威宜环保科技有限公司(2016年更名),专业生产厂房通风降温设备。集研发,生产,销售,安装,售后为一体,是华东华南地区大的玻璃钢负压风机生产企业,同时也是行业的领跑者。欢迎新老客户咨询!

    环保空调/冷风机


    工作原理

    环 保节能空调机是采用水蒸发效应原理,用物理的方法实现降温,其利用湿帘作为降温介质,水从湿帘的顶部沿湿帘的波纹表面均匀的流下,使湿帘从上到下均匀的湿 润,风机抽风时,产生压力,迫使未饱和的空气流经多孔湿润湿帘表面时,空气中大量的湿热转化为潜热,迫使进入室内的空气从干球温度降低接近湿球温度增加了 空气的湿度,使得干燥的热空气变为洁净的凉爽空气,从而起到降温增湿的作用。9、屋顶或屋面开口尺寸应不大于风管尺寸20mm,否则做不好防水处理。









    苏州夏威宜环保科技有限公司(2016年更名),专业生产厂房通风降温设备。集研发,生产,销售,安装,售后为一体,是华东华南地区大的玻璃钢负压风机生产企业,同时也是行业的领跑者。欢迎新老客户咨询!


    2014年夏威宜与奥克斯签订了300多万的合作订单

    在2013年9月夏威宜公司技术部与奥克斯空调技术及相关部门为了改善A3和C4车间的一线员工工作环境,进行了长达3个月的技术沟通交流,参观夏威宜成功案例,现场考察公司实际情况。从这里我们就可以看出,水冷空调事实上是不适合我们平常家用的,那为什么各大厂家都偏爱水冷空调呢。最后不管是公司实力,专业知识还是产品性价比,都得到奥克斯各大部门的一致认同,在2014年02月10日,夏威宜与浙江奥克斯空调签订300多万元的合作订单协议。工程已于2014年2月25日开始动工,预计施工期为60天。









    水冷空调和普通空调相比有哪些优势?



    水冷空调是一种十分流行的空调,其原理是使用地下水做为循环,通常地下15米左右的水温一般都是18度左右,夏天用水泵把水抽上来,经过室内的风机盘管来达到制冷目的,回水经管道流回地下。冬天这样循环可以达到制热目的。

       水冷空调能保持适度除湿,不会过分干燥,相对湿度始终保持60-65%人体舒适水平,克服了氟利昂空调过分干燥的缺陷。还有空气净化能力,不断的产生负离子,室温柔和清凉,爽快如森林般自然环境,再也不用担心空调病。









    以上信息由专业从事空调的夏威宜环保科技于2019/11/20 7:57:25发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淮安镀金pcb拼板品牌企业-中雷pcb

    下一条:湖北安全栅品牌企业“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务