天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 运动/休闲 > 资讯正文

关于“极速滑草施工公司”的相关推荐正文

极速滑草施工公司最新价格

来源:西安健坤 更新时间:2019-11-20 07:58:24

以下是极速滑草施工公司最新价格的详细介绍内容:


    旱雪?即滑旱雪的简称。它发源于英国 。旱雪是滑真雪的时空延展方式,极速滑草施工公司的诞生打破了滑雪只能在冬季低温环境中进行的自然规律。一种厚约几公分的金属加塑料组合成的特殊地面让滑雪者使用与滑真雪相同的雪板与技巧完成滑雪动作。极速滑草施工公司工期流程:1、现场坡度测量2、根据测量结果计算坡长、坡型设计,出平面图及施工图3、土坡、坑道、平地等施工平整建设4、再次确定坡度坡型,进行滑道定型5、在专业人员的指导下进行铺设工程6、滑道安装完成,进行试滑。这种特殊地面被称为“旱雪毯”。

    由于滑旱雪不受任何时间季节和地理位置影响,可以建在南方地区人口流量大的景区内和城市郊区旁,成为老百姓茶余饭后及周末假期休闲的运动场所。








       极速滑草施工公司适用场所:室外游乐场、景区、山坡、滑雪/滑沙基地、商场、各种室内游乐场等

        室外场地:坡度10°--25°,可用现成的坡地,也可人工搭建坡地

        室内场地:面积>20*6m,挑高>5米

        施工要求:滑道底部用 防腐木板 / 钢板 / 水泥地固定

    自去年以来,滑雪市场的热度是一浪高过一浪,旱雪作为滑雪的延伸运动,行情也水涨船高,特别是收到南方无冰雪资源地区的青睐。








    以上信息由专业从事极速滑草施工公司的西安健坤于2019/11/20 7:58:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务