天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 门禁考勤器材及系统 > 资讯正文

关于“门禁”的相关推荐正文

合肥门禁规格尺寸-中控智慧科技

来源:中控智慧科技 更新时间:2019-11-20 07:59:32

以下是合肥门禁规格尺寸-中控智慧科技的详细介绍内容:


    于门禁系统大家都不陌生,无论在单位还是在社区中,门禁系统应用越来越多,但是对于门禁系统的真正的应用范围,你知道多少呢?其实它在我们生活中的应用是非常广泛的。指纹门禁作为门禁系统的一个特色产品,也逐渐成为门禁系统的新潮流。

    门禁最常见于小区,对于现代化小区而言,门禁系统已经成其必备安全设施之一。随着经济发展,人们的生活水平不断提升,选择理想住宅时,人们更加注重小区的安全问题,似乎小区的安全问题也是开放商需要交出的一份满意的答卷。在人们日常的生产生活中,总需要出入工厂、办公室等场所,因而就免不了要刷门禁卡。因此门禁对于小区来说是一个必备的基础设施,而对于年轻人来说,即时尚又安全的门禁系统,当属指纹门禁,指纹门禁的应用也越来越备受关注。







    便宜的门禁好,还是贵的门禁好?


    门禁系统在实用好用、质量有保障的前提下,当然越便宜,性价比就越高。故“便宜”要做到以下几个要素:

    一是功能只要满足需要,而不选择过多的功能。

    二是容量能满足需要,而不需过大的内存。

    三是外观符合审美要求,不追求过高i档次。

    四是性能稳定,能保证长期安全使用。这样的门禁产品就是便宜的,合算的。







    由于安全性和高效率管理的需要,门禁系统的设计应遵循下列原则:

    系统的实用性:门禁系统的功能应符合实际需要,不能华而不实。如果片面追求系统的超前性,势必造成投资过大,离实际需要偏离太远。因此,系统的实用性是首先应遵循的第1原则。同时,系统的前端产品和系统软件均有良好的可学习性和可操作性。例如当下的AI仿造人脸或指纹等,在这种情况下,未来多模态融合的识别方式,如步态+人脸的一体化识别等等,会进一步提升方案的安全性。特别是可操作性(便捷性),使具备电脑初级操作水平的管理人员,通过简单的培训就能掌握系统的操作要领,达到能完成值班任务的操作水平。

    系统的稳定性:由于门禁系统是一项不间断长期工作的系统,并且和我们的正常生活和工作息息相关,所以系统的稳定性显得尤为重要。要求该产品系统要有五年以上市场的成功应用经验,拥有相应的客户群和客户服务体系。

    系统安全性:门禁系统中的所有设备及配件在性能安全可靠运转的同时,还应符合中国或国际有关的安全标准,并可在非理想环境下有效工作。强大的实时监控功能和联动报警功能,充分保证使用者环境的安全性。







    以上信息由专业从事门禁的中控智慧科技于2019/11/20 7:59:32发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务