天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“电厂冷却塔维修”的相关推荐正文

天门电厂冷却塔维修价格如何计算?

来源:博思高机电 更新时间:2019-11-20 08:01:23

以下是天门电厂冷却塔维修价格如何计算?的详细介绍内容:


    在冬季,部分地区的水冷式冷水机不使用,相匹配的冷却塔也会停机,在此期间有可能因积雪而使风机叶片变形,这时可以采取两种方法避免:一个是停机后将叶片旋转到垂直于地面的角度固定;一个是将叶片或连轮毂一起拆下放到室内保存。

    在冬季冷却塔停止使用期间,有可能发生冰冻现象时,要讲冷却塔积水盘和室外部分的冷却水系统中的水全部放光,以免冻坏设备和管道。







    冷却塔供冷方式在国外已有很多应用,并取得了良好的经济效益,在国内已引起了空调行业工作者的关注。水塔起动注意事项:a、间歇起动风车,检查是否逆向运转或有异常噪音振动发生。其系统组成和工作原理很简单,即在常规空调水系统的基础上,增设部分管道和管件(或设备),当室外湿球温度低到某个值以下时,停止冷水机组的运行,用经冷却塔降温了的循环冷却水直接或间接地向风机盘管供冷,以减少制冷机的运行能耗,降低运行费用。






    冷却塔供冷技术的使用是有一定局限性的,主要受到中央空调系统的形式和过渡季或冬季是否要供冷的限制。从技术经济的角度考虑,还有系统选哪种形式、投资(或改造)费用的回收期、供冷时数是否够长等问题,需要慎重对待。

    对于全空气空调系统来说,在过渡季节或冬季仍要供冷的情况下,可以充分使用室外新风的自然降温能力来达到少开或不开制冷机的目的。但对以风机盘管为末端装置的空调系统来说,就行不通了。此时,可以考虑采用冷却塔供冷方式。






    以上信息由专业从事电厂冷却塔维修的博思高机电于2019/11/20 8:01:23发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北隔音门材料价格如何计算?-源海博创

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务