邢台冲击试验机全国发货

楼主:晟威试验机  时间:2019-11-20 08:03:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
JL-80000焦耳落锤式冲击试验机的​助力提升小车HZ-100000恒阻大变形锚索落锤冲击试验机的部分系统JL-100000焦耳落锤式冲击试验机的提升系统JL-80000焦耳落锤式冲击试验机的​助力提升小车

助力提升小车:

JL-80000焦耳落锤式冲击试验机配有助力提升小车用来装卸配重铊。该助力提升小车由立柱、拉杆、前臂、手把、叉板等主要部分助成。其操作方法简便灵活:助力提升小车的升降通过油缸提升,助力提升小车的水平方向运动通过操作人员的轻轻推拉即可。

威海晟威试验机有限公司是一家专业经营各类试验机、测试设备的优质企业。提升电机采用变频制动摆线针轮减速电机,该电机在控制系统的控制下能够实现无级变速功能,使锤体的提升速度无级可调。经营各类摆锤冲击试验机、摆锤冲击低温槽、大能量落锤冲击试验机、落锤冲击低温槽、微机控制电液伺服试验机、微机控制电子试验机、微机液压试验机、微机控制压力试验机、冲击试样缺口拉床、冲击试样缺口投影仪、钢筋弯曲试验机,板材弯曲试验机,线材扭转试验机、弹簧试验机等。

HZ-100000恒阻大变形锚索落锤冲击试验机的部分系统

探头监控

由于试验机夹持试样较高,为安全、为监督在试验机的顶部安装试样夹持探头监控系统,对于试样的夹持过程进行全程监督。夹持好不好通过计算机屏幕便可一目了然。

缓冲系统

本仪采用液压缓冲方式,采用8个缓冲器,同一平面分布于锤体下方,用于吸收锤体冲击试样后的剩余能量。缓冲器直接安装于设备地基的预埋钢板上,冲击力直接作用于基础上,减少对主机

JL-100000焦耳落锤式冲击试验机的提升系统

提升系统:

JL-100000焦耳落锤式冲击试验机提升系统由提升电机、滑轮、圆环链、提升框架、吊钩等部分组成。②缓冲器:该机在底座上装有四个能量缓冲器,其位置位于锤体正下方,用以吸收试样断裂后锤体的剩余冲击能量。提升电机采用变频制动摆线针轮减速电机,该电机在控制系统的控制下能够实现无级变速功能,使锤体的提升速度无级可调。该电机类型为电机和减速机一体式减速电机,减速机采用摆线针轮减速机,具有体积小、工作效率高、输出扭矩大等优点。

由于该机锤体部分重量大,在工作过程中锤体突然释放的瞬间,起吊框架部分会产生很大的反弹力,为避免反弹行程过大,该机采用高强度圆环链传递提升力。

公司始终秉承“质量源于精密,品质创造未来”、“创新发展、诚信服务”的经营理念,以“竭尽全能,满足客户”为目标,积极认真地服务于每一位客户,使“晟威”品牌让客户买的开心,用的安心。3固定横梁围栏保护:固定横梁上部设有围栏,可以给维修人员在主机顶部作业带来安全保障。实力打造精品,信誉铸就品牌,威海晟威试验机有限公司诚邀各界朋友来我公司参观考察,合作共赢!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.80
楼主发言:262次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!