黄石提升食品网带加工定制生产基地「多图」

楼主:宁津诚泰  时间:2019-11-20 08:03:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

提升食品网带加工定制常用规格:输送网链、不锈钢网带、网带、自动化流水线金属传动网带、热处理炉耐高温网带、不锈钢网带、输送网带、隧道式窑炉网带、长城网带、烘干网带、涂装设备网带、喷涂设备网带、清洗机网带、食品网带、食品清洗输送链板、不锈钢链板、人字形网带、双旋节能网带、喷油冷却网带、乙字型网带、挡板输送带、链条输送带、果蔬清洗网带、速冻机链网、单冻机链网、速冻马蹄式网链、蔬菜脱水流水线设备专用输送链网等。

提升食品网带加工定制特点:网带是有扁金属片和圆金属丝所组成,网带自重轻、网孔空隙大、网面平整、运行平稳、不会走偏。

提升食品网带加工定制广泛应用于轻工机械、灭菌机、丝绸印染、食品、发电、制药、服装加工等行业的自动线输送。

长城网带又名:马蹄链、板式网带、金属片型网带、拖带;

本厂设备先进,制造工艺精湛,技术力量雄厚,规模居同行业前列. 以精湛的技术,完善的检测手段,生产的网带及机械设备销往全国各地及港澳台,东南亚地区。经国内外生产企业使用后反响良好。 在与时俱进的今天,我们将坚定不移的奉行科技兴厂的指导思想,以产品开发为龙头,以质优价廉为宗旨,强化企业内部管理,克勤克俭,一如既往地与全国广大用户及各界同仁交流合作,共创美好未来!!! 欢迎广大新老顾客光临惠顾,我们将竭诚为您服务!

提升食品网带加工定制先进的技术实力,精准的设计要求,根据客户要求选择力骨式网带、链条式网带、重叠式网带、双螺线网带、楼梯式网带、菱形网带、板式网带、转向输送带以及特殊形式网带等等。

提升食品网带加工定制产品适用与:冷冻食品机械,罐头食品机械、海产食品机械、粉末冶金机械、连续烘干机械、热处理机械、玻璃机械、化工机械、一般的输送机械和特殊输送机械等行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.34
楼主发言:969次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!