天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装材料 > 资讯正文

关于“l型纸护角工厂”的相关推荐正文

惠州l型纸护角工厂好货源好价格“本信息长期有效”

来源:凯兴纸品 更新时间:2019-11-20 08:18:12

以下是惠州l型纸护角工厂好货源好价格“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    东莞市凯兴纸品有限公司专业设计,生产,销售环保包装材料,主要有:蜂窝纸板、蜂窝纸箱、蜂窝内衬、纸卡板(纸栈板、纸托盘)、纸护角(护角纸)、纸滑板等。欢迎咨询!

    1、纸护角可将产品束在一起使整体包装更加坚实牢固。长度可根据要求任意裁切,也可按客户要求冲压成各种型状、印LOGO。2、把货物固定在托盘上,可起到保护产品及其边缘的作用。3、在搬运过程中可以保护和支撑产品。4、可根据客户的不同规格及要求量身定做。它可以在货物的运输途中起到加固托盘的作用,从而避免货物在搬运、装箱、运输过程中对边缘的角落的损伤。

    全球刮起的低碳环保风暴已经波及到了包装领域,提出了低碳包装的理念,低碳包装主要内容有包装轻量化、生产清洁化、制品绿色化、节能减排和以纸代木等以纸代木是低碳包装的核心。面对发展中遇到的这些问题,纸护角在纸包装中逐渐崭露头角,尤其是在蜂窝纸箱包装、瓦楞纸箱包装中。废纸循环利用,不但减少木材用量,少砍伐林木,保护生态环境,还节能节水、减排。






    东莞市凯兴纸品有限公司专业设计,生产,销售环保包装材料,主要有:蜂窝纸板、蜂窝纸箱、蜂窝内衬、纸卡板(纸栈板、纸托盘)、纸护角(护角纸)、纸滑板。欢迎咨询!

    纸护角在人们对环保健康意识增强的今天,对包装的要求也越来越高。纸包装适应绿色包装的发展需要,也解决了包装废弃物对环境污染的问题。能承担多种食品包装任务,今后将会有更好更快的发展。目前,世界各地的食品包装有着持续增长的良好势态。

    大家都知道纸护角厂家能够极大地削减货品在运送中遭受的危害,因而它被认为是一种理想化的包装商品,能协助运用者进步商品的外部形象。依据不一样的运送方法和环境条件,纸护角有广泛的用处。







    东莞市凯兴纸品有限公司专业设计,生产,销售环保包装材料,主要有:蜂窝纸板、蜂窝纸箱、蜂窝内衬、纸卡板(纸栈板、纸托盘)、纸护角(护角纸)、纸滑板、产品广泛应用于电子、电器、家具、五金机械、仓储运输、陶瓷、建筑装饰等行业。欢迎咨询!

    纸护角特点:

    1、纸护角良好的热收缩性,可以提供特别紧的包装效果;

    2、纸护角优良的上机适应性,能适应各种收缩封口包装机进行高速包装;

    3、纸护角雾度低,不泛白,能充分反映被包装物原来的色彩;

    4、纸护角优良的抗静电性能。

    纸护角也是一种环保材料,对比塑料护角更适合托盘等边角的打包,通用的规格为50*50*5,长度可根据客户的需求来切分。






    以上信息由专业从事l型纸护角工厂的凯兴纸品于2019/11/20 8:18:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务