山西强磁磁滚筒效果诚信企业推荐-潍坊特力机械

楼主:潍坊特力机械  时间:2019-11-20 08:19:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
干选磁选机强磁磁滚筒效果磁选机强磁磁滚筒效果干式磁选机强磁磁滚筒效果干选磁选机强磁磁滚筒效果

高梯度平板磁选机,采用带式分选结构,在整个工作区域从进料到出料,物料在皮带的带动下,可对物料进行多次磁搅拌,同时在水流的冲洗作用下,把不含磁的尾矿除去,带有磁性的矿物被皮带输送到板选机的脱磁区,从而将带有磁性的矿物通过脱磁装置脱掉,来完成选矿的过程,整机功率小、处理大,磁场强度高,并达到很好的品质,能够获得更大的效益。与DT-75型、AD-80型通用固定式皮带输送机配套使用代替主动轮,也可与专用皮带输送机配套。

磁选机强磁磁滚筒效果

  适应范围:CGT系列强磁全磁滚筒主要用于清除粉状、片状及颗粒状原料中的铁磁性杂质,广泛适用于陶瓷、电力、矿业、塑料、化工、橡胶、制药、食品、环保、颜料、染料、电子、冶金等行业。

公司主要产品有:电磁(永磁)系列除铁器、CTS(N,B)系列水选磁选机、CT系列干选磁选机、变频调速定量给料机、破碎机、振动给料机、挖沙/抽沙机械、砂金提取设备等六十个系列,三百多个规格。产品质量多次经国家质检部门抽查合格,主要性能达到国内水平。

干式磁选机强磁磁滚筒效果

干式提纯系列磁选机(除铁设备),该系列产品是一种从干性粉料中,连续自动除铁提纯的磁选机(干式磁选机),其内部采用独特、科学、巧妙的磁路设计,由不同性能的永磁磁源、磁力强、吸力大、除铁净、提纯度高。具有维修率低、能耗低、使用安全、操作方便等特点。可手动自动调控进料及三档可调转速,能适应不同粒度被选物料的需求,广泛用于磨料磨具、碳素、粉煤灰、耐火材料、化工等行业除铁提纯。本磁选机型号齐全,从单滚筒到四滚筒,磁场各有不同,各用户可根据自己的要求,提出您的要求,保证使您买的满意,用着放心。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.30
楼主发言:374次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!