天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“供应除铁机械价格”的相关推荐正文

河南供应除铁机械价格货真价实-潍坊特力机械设备有限公司

来源:潍坊特力机械 更新时间:2019-11-20 08:32:48

以下是河南供应除铁机械价格货真价实-潍坊特力机械设备有限公司的详细介绍内容:


管道除铁器供应除铁机械价格

R适合没有输送皮带,只能提供下料溜槽的场合。当散状物料经过时,铁杂物被高场强的永磁铁吸附,清除铁杂质时,打开管道专用门将杂质取除。该设备适用于含铁量较少的场合,主要应用于水泥、化工、煤炭、塑料、耐火材料、建材等行业的下料管道中清除杂质。

潍坊特力机械设备有限公司产品广泛 应用于矿山、电力、砖瓦、水泥、冶金、建材、化工、药材、食品、造纸、污水处理等领域。产品遍及三十多个省市并有10%的产品出口到了马来西亚、美国、津巴布韦、巴基斯坦、越南、南非、朝鲜、印尼等国家。





管道除铁器供应除铁机械价格

适用范围:适用于水泥、建材、化工、粮食、塑料、煤炭、耐火材料等行业的粉状、颗粒状、块状物料的除铁,可与输送管道连接,垂直安装使用。

二、技术特点:

1.采用高性能强磁材料钕铁硼做磁源,耐高温,性能稳定,不易退磁。

2.独特的磁路设计,双磁极结构,使物料经过的磁场区场强大大加深,吸力是普通管道除铁器的2-3倍。

3.管道全密封机构,除铁器外置安装,避免长期使用对除铁器造成损坏。

4.体积小,重量轻,垂直安装,除铁方便。

5.按根据用户现场进行设计定做。

潍坊特力机械设备有限公司始建于一九九九年(原为临朐特力机械设备厂,2009年正式更名为潍坊特力机械设备有限公司),是以生产磁选、破碎、除铁、除尘、干燥、挖沙/抽沙机械、砂金提取等设备的制造厂家,是集科研开发、工程设计、生产安装、调试服务于一体的国内大型磁电设备制造企业。 产品广泛 应用于矿山、电力、砖瓦、水泥、冶金、建材、化工、药材、食品、造纸、污水处理等领域







以上信息由专业从事供应除铁机械价格的潍坊特力机械于2019/11/20 8:32:48发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务