北京可调开关电源值得信赖-鑫宇航科技

2019-11-20 08:41:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    还有一点至重要的,新改进的电路产生的问题可能比原先的还要严重。换句话说,尽管延长过渡时间可以减少电磁干扰,但其引起的热效应也随之成为重要的问题。开关电源不同于线性电源,开关电源利用的切换晶体管多半是在全开模式(饱和区)及全闭模式(截止区)之间切换,这两个模式都有低耗散的特点,切换之间的转换会有较高的耗散,但时间很短,因此比较节省能源,产生废热较少。有一种控制电磁干扰的方法是用全集成电源模块代替传统的直流到直流转换器。电源模块是含有全集成功率晶体管和电感的开关稳压器,它和线性稳压器一样可以很轻松地融入系统设计中。模块开关节点的回路面积远小于相似尺寸的稳压器或控制器,电源模块并不是新生事物,它的面世已经有一段时间了,但是直到现在,由于一系列问题,模块仍无法有效散热,且一经安装后就无法更改。

    期望大家在选购电源模块时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电源模块的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!







    软开关DC/DC转换器的开关管,在开通或关断过程中,或是加于 其上的电压为零,即零电压开关(Zero-Voltage-Switching,ZVS),或是通过开关管的电流为零,即零电流开关(Zero-Current·Switching,ZCS)。这种软开关方式可以显着地减小开关损耗,以及开关过程中激起的振荡,使开关频率可以大幅度提高,为转换器的小型化和模块化创造 了条件。并将干式变压器技术成功的应用于高频高压电源,取消了高压变压器油箱,使变压器系统的体积进一步减小。功率场效应管(MOSFET)是应用较多的开关器件,它有较高的开关速度,但同时也有较大的寄生电容。它关断时,在外电压的作用下, 其寄生电容充满电,如果在其开通前不将这一部分电荷放掉,则将消耗于器件内部,这就是容性开通损耗。为了减小或消除这种损耗,功率场 效应管宜采用零电压开通方式(ZVS)。

    期望大家在选购电源模块时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电源模块的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!





    开关电源大致由主电路、开关电源控制电路、检测电路、辅助电源四大部份组成。1、主电路冲击电流限幅:限制接通电源瞬间输入侧的冲击电流。输入滤波器:其作用是过滤电网存在的杂波及阻碍本机产生的杂波反馈回电网。降低耐压能力的原因:(1)耐压测试仪存在开机过冲(2)选用模块的隔离电压值不够(3)维修中多次使用回流焊、热风枪解决方法:可以通过规范测试和规范使用两方面改善。整流与滤波:将电网交流电源直接整流为较平滑的直流电。逆变:将整流后的直流电变为高频交流电,这是高频开关电源的核心部分。输出整流与滤波:根据负载需要,提供稳定可靠的直流电源。2、控制电路一方面从输出端取样,与设定值进行比较,然后去控制逆变器,改变其脉宽或脉频,使输出稳定,另一方面,根据测试电路提供的数据,经保护电路鉴别,提供控制电路对电源进行各种保护措施。3、检测电路提供保护电路中正在运行中各种参数和各种仪表数据。4、辅助电源实现电源的软件(远程)启动,为保护电路和控制电路(PWM等芯片)工作供电。

    期望大家在选购电源模块时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电源模块的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!







    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!