义乌健身房石墨烯地暖安装服务为先-国能科技

楼主:国能科技  时间:2019-11-20 08:42:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

熊爸爸石墨烯地暖——节能、安全、舒适、环保、智能

熊爸爸石墨烯地热膜与水地暖的区别

水地暖与电地暖,都是目前公认的舒适型采暖方式。

   水地暖是以温度不高于60℃的热水为热媒,在埋置于地面以下填充层中的加热管内循环流动,加热整个地板,通过地面以辐射和对流的热传递方式向室内i供热的一种供暖方式;电地暖是将外表面允许工作温度上限为65℃的电热膜埋设在地板中,以发热膜为热源加热地板,以温控器控制室温或地板温度,实现地面辐射供暖的供暖方式。水地暖与电热相比多占用2cm层高。传热速度比电热慢一些。噪声较大,存在安全隐患,及小区局部环境污染问题;由于主要使用的是天燃气,小炉子燃烧效率不高,供暖成本高。日常要进行使用和维护,比较麻烦,严冬季节长期无人居住时,也需保留低温燃烧。在长期不间断运行的条件下,电热膜的表面温度不超过50℃,因此石墨烯电热膜产品是一种非常安全的加热产品。后期维护费用很高,炉子的效率会越来越低,到一定时期需要更换炉子,标准寿命10年,好的产品可用15-20年,这些费用由用户自己承担。

      电地暖占用层高比水暖少2cm,传热速度较水暖快一些。寿命长(50年以上),免维护,不需清洗。发热电缆属清洁能源,无污染,电热地板采暖系统可用温控器调节室温。熊爸爸石墨烯地暖——节能、安全、舒适、环保、智能关于石墨烯地暖业主最关心的问题,答案附上石墨烯地暖费电i。电地暖可能有辐射问题,一般知名品牌电暖的辐射都是在人体承受能力之内的,熊爸爸品牌的地热膜电辐射仅为国家安全辐射标准的千分之一。

熊爸爸石墨烯地暖——节能、安全、舒适、环保、智能

装修必看!这几种情况不适合装传统地暖,再喜欢也别装!

管道硬连接

传统地暖铺设相对较麻烦、工序繁琐,如水地暖管道的连接方式有硬连接与软连接两种,硬连接一般采用镀锌管,可弯曲性差,必须经过专用弯管器进行调整所需形式,减弱了管道的承压力,因此不适合用传统地暖。

石墨烯电地暖工序少、效率高,简单便捷

石墨烯电地暖属于定制化产品,大部分工序已在工厂完成,所以现场施工时间相较于水地暖大大缩短了,且所有的石墨烯电热膜全部是无缝连接,铺装工序少、效率高,简单便捷。

熊爸爸石墨烯地暖——节能、安全、舒适、环保、智能

自公司布局拓展多渠道营销业务以来,已对接完成近100家工程项目的地暖铺装,受到了客户一众好评。如五峰山度假区、融创滨江壹号院、膏端民宿莫干·山粹、汉中大熊猫景区民宿酒店、万达文化旅游城、南昌中金国际中心等,都选择了熊爸爸地暖,还有不少项目在对接中。而发热电缆地暖发热体线上温度高,线间温度低,向下散失的热量多,地板表面的温度均匀性也不如电热膜电地暖。熊爸爸石墨烯地暖给人们的感觉像在露天阳光下一样温暖舒适,没有传统供暖系统所产生的干燥和闷热的感觉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.68
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!